Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 01:05

У владимирского ВТБ - новый руководитель

Глава владимирского филиала ВТБ Денис Алексеев ушел на повышение. На его место назначен Алексей Рохлин, до этого занимавший пост директора по клиентской работе местного подразделения банка
20 Ноября 2014, 17:01 19 4933

20 ноября во владимирском филиале ВТБ был официально представлен новый глава регионального отделения Алексей Рохлин. По этому случаю в областной центр прибыл член правления банка ВТБ Чаба Зентаи, который весьма лестно отозвался о новоиспеченном региональном руководителе.

foto_zentai.jpg

Чаба Зентаи

«Мы особо долго не думали. Я честно признаюсь, мы даже не искали кандидатов на рынке, потому что для руководства банка было однозначным, что у нас есть кандидат, который подходит по всем тем критериям, которые мы обычно считаем важными при назначении», – отметил Зентаи.

Новый руководитель владимирского подразделения ВТБ заявил, что приоритетной задачей на 2015 год будет не только сохранение, но и наращивание текущих показателей, в частности это касается объема выданных кредитов, работы с юридическими лицами, а также рыночной доли ВТБ в 33 регионе. Рохлин отметил, что банк намерен участвовать в ряде амбициозных инвестиционных проектов на территории Владимирской области. Правда, каких именно – новоиспеченный глава не уточнил.

Рохлин сменил на посту руководителя Дирекции ВТБ по Владимирской и Ивановской областям Дениса Алексеева, который, по словам Чаба Зентаи, ушел на повышение.

«Он сегодня находится в Волгограде – это один из многочисленных регионов, которые Денис теперь курирует, то есть он – один из пяти управляющих директоров, которые «покрывают» всю России по территориальным признакам. Соответственно, он курирует Южный федеральный округ и часть Дальнего Востока», – рассказал член правления банка.

Алексей Рохлин родился в 1977 году во Владимире. В 1999 году закончил Владимирский торгово-экономический колледж, в 2003 получил диплом Московского государственного университета экономики, статистики и информатики. В том же году Рохлин начал работать в одном из отделений «Сбербанка», затем перебрался в «Россельхозбанк». В структуре ВТБ – с декабря 2012 года.

Смотрите также
Банкиры не поддержали оборонщиков
Банк с государственным участием отказал в открытии счета фирме «Владимирский текстиль», выполняющей оборонный заказ
Миру - «МИР» от Московского Индустриального банка
В последнее время  наиболее актуальная тема для России -  работа Национальной системы платежных карт и  выпуск не её базе российских карт «МИР»