Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 22:49

Убедительные результаты работы системы SN24 во Владимире

Супермаркет недвижимости SN24 – уникальный проект для строительного рынка Владимирской области. За 3 месяца, прошедших с момента запуска, к нему присоединились большинство застройщиков и риэлторов региона
11 Ноября 2015, 09:29 6900

Участники рынка по достоинству оценили эффективность новой системы, которая обеспечивает эксклюзивные возможности бронирования и продаж квартир.

О конкретных результатах работы владимирского супермаркета недвижимости рассказали генеральный директор SN24 Павел Тесленко и директор по развитию SN24 Алексей Строганов.

«Квартальный» отчет

IMG_0403.jpg

Павел Тесленко: Всего за 3 месяца наша система стала полноценным каналом продаж на рынке недвижимости Владимира. К проекту SN24 уже присоединились 90% владимирских застройщиков, которые поставляют актуальную информацию о новых предложениях и акциях. Это позволяет им привлекать дополнительных клиентов и ускорять продажи.

Мы предоставляем современный, прозрачный, автоматизированный инструмент для эффективного управления денежными потоками, что обеспечивает стабильность строительных процессов.

Сейчас с нами работают более 60 агентств недвижимости (порядка 350 риэлторов). В сентябре мы забронировали для них свыше 140 квартир, и будем увеличивать этот показатель на 20-30% ежемесячно. Интерес риэлторов к системе бронирования не случаен, ведь мы предлагаем более 3000 квартир по цене застройщика. Для агентств недвижимости участие в проекте – гарантированный источник дохода.

Кроме того, у нас ежедневно на бесплатной основе действует обучающий центр для агентов, где они получают знания по новостройкам, застройщикам, оттачивают навыки работы в SN24 и проводятся занятия по повышению квалификации. С успехом проведены мастер-классы вице-президента Российской гильдии риэлторов В. Егорова, председателя комитета РГР О. П. Самойлова, известного специалиста в сфере недвижимости А. П. Оганесяна.

Процесс обучения риэлторов включает в себя знакомство с новыми и строящимися комплексами Владимира и области. Это необходимое условие для активного продвижения строительных объектов, ведь именно риэлторы доносят информацию до потенциальных покупателей недвижимости. С другой стороны, полная осведомленность позволяет избегать рискованных сделок по инвестированию в строительство.

К слову, в рамках обучения за первые 3 месяца работы мы провели 19 обзорных экскурсий по объектам застройщиков, с участием из инженерно-технического персонала.

Планов громадье

IMG_0419.jpg

Алексей Строганов: Успешно взяв старт, мы с оптимизмом смотрим в будущее, поскольку потенциал для развития – весьма велик. В частности, планируем расширять партнерскую сеть за счет областных городов, таких как Муром, Ковров, Гусь-Хрустальный, Суздаль, Радужный и др. Будем привлекать к совместной работе новых застройщиков и риэлторов.

Уже в Декабре мы запускаем первую во Владимире полноценную мультилистинговую программу, в которой уже на старте будет более 200 эксклюзивных квартир. По этим предложениям, как и по новостройкам для партнеров SN24 гарантируется комиссионное вознаграждение. Развитие программы позволит агентствам недвижимости не только оперировать предложениями из системы, но и выставлять свои.

С 23 Ноября для застройщиков и агентств недвижимости стартует сервис «Ипотека под ключ». Будет реализован принцип одного окна для получении ипотеки. Заявка на ипотечный кредит подается в комфортной обстановке партнера (агентства или застройщика), при этом клиент будет рассмотрен в кратчайшие сроки в нескольких банках и получает все возможные преференции от банка. Благодарим все банки партнеры в реализации этого сервиса, и особую признательность выражаем Сбербанку, ВТБ 24, Россельхозбанку.

Своим развитием наша система обязана активности каждого застройщика, агентства и риэлтора, подключившегося к работе. Искренне благодарим вас за энергичное участие в нашем проекте и общем деле строительства, развития владимирского рынка недвижимости. В конечном счете, объединив усилия, мы вместе строим свой район, город, регион.

Нельзя не отметить ответственную, последовательную политику городских и областных властей в сфере строительства жилья. Сегодня в регионе нет случайных игроков, а сама строительная отрасль чувствует себя вполне уверенно. Впрочем, это не снимает ответственности с потенциальных участников долевого строительства, которым необходимо осмотрительно подходить к выбору объекта инвестирования.

Удовлетворить потребности владимирцев и жителей области в качественном, доступном, современном жилье – общая задача застройщиков, агентств недвижимости и профессиональных риэлторов. А значит, и решать ее следует сообща. Именно в этом мы видим будущее SN24 – обеспечить бизнесу инструменты для совместной, эффективной и уверенной работы!

Сотрудничество: 8 (4922) 377-202

Сайт проекта: www.sn24.ru

На правах рекламы

Смотрите также
За видео-рассказ о квартире подарят iPhone 6
Строительная компания «Аскона Инвест» в преддверии нового года проводит конкурс творческих работ
Все вопросы с недвижимостью – через агентство
Многие попадали в ситуации, когда риелторы не самым лучшим образом делают свою работу, и это оставляет осадок. А все потому, что слово «репутация» до сих пор для кого-то мало что значит