Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 01:18

Уникальная система продажи недвижимости

Федеральная система бронирования и продаж новостроек приходит в город. Первая в России профессиональная система взаимодействия застройщиков и риэлторов Нмаркет.ПРО запускается во Владимире
18 Мая 2015, 10:39 0 3993

На правах рекламы

Нмаркет.ПРО – это система для поиска и бронирования новостроек для профессионалов. Нмаркет.ПРО предназначен для выстраивания прозрачного процесс взаимодействия между риэлторами и застройщиками. Информация по остаткам квартир, в новых домах попадает в базу данных системы.

Также в системе доступна информация по находящимся в продаже таунхаусам и коттеджным поселкам. Войти в базу данных через интернет могут только профессиональные риэлторы. Частные лица доступ не имеют.

Механизм поиска в Нмаркет.ПРО является уникальным. Поиск осуществляется с помощью строки. Риэлтор может подобрать квартиру в новостройке самому требовательному клиенту.

Но подбор квартиры – это только начало. Любую квартиру в системе можно забронировать! Это означает, что риэлтор может записать своего клиента на договор непосредственно через систему.

Однако, самое важное – риэлтор получает комиссионные за каждую проданную через систему квартиру. Размер комиссионных указан для каждого варианта прямо в системе, и риэлтор видит свое вознаграждение заранее. Благодаря наличию квартирографий (шахматок), поэтажных планов, разрешительной документации и обилию другой важной для принятия решения о покупке информации, покупателю легче принять решение и сделка осуществляется легко.

Для застройщиков система является каналом получения покупателей с оплатой за результат. В текущей экономической обстановке это особенно актуально: рекламные бюджеты сокращаются, а продавать надо. Фактически застройщик расширяет свой отдел продаж на несколько тысяч профессиональных продавцов в 18-ти городах. С помощью риэлторов, застройщик получает доступ к категориям клиентов, до которых самостоятельно ему очень сложно дотянуться. Работа со всей дилерской сетью Нмаркет.ПРО осуществляется по единому регламенту.

Система стартовала в октябре 2013 года. За 1,5 года работы к системе подключилось 6000 агентов-продавцов и 65 застройщиков только в Санкт-Петербурге. Ежемесячно через систему покупается квартир на сумму около 1 000 000 000 рублей.

В 2014 году к системе подключились риэлторы из 18 городов. Сегодня клиент в Норильске, который хочет купить квартиру в Санкт-Петербурге, может прийти к риэлтору в своем городе, в спокойной обстановке выбрать квартиру и записаться на договор в Санкт-Петербурге. Риэлтор при этом получит комиссионные за свою работу.

Уже летом 2015 года в системе можно будет подобрать и забронировать новостройки Краснодара, Ростова-на-Дону, Владимира, Казани, Москвы. Ведутся переговоры еще с 14-ю городами РФ. Нмаркет.ПРО - первая федеральная система бронирования новостроек с прозрачной схемой кросс-региональных сделок.

Оператором во Владимирской области будет АН “Владис”

8(900)481-47-79, координатор проекта Нмаркет.ПРО во Владимирской области

Смотрите также
За видео-рассказ о квартире подарят iPhone 6
Строительная компания «Аскона Инвест» в преддверии нового года проводит конкурс творческих работ
Все вопросы с недвижимостью – через агентство
Многие попадали в ситуации, когда риелторы не самым лучшим образом делают свою работу, и это оставляет осадок. А все потому, что слово «репутация» до сих пор для кого-то мало что значит