Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 21:12

В столицу на вертолете

Компания «Аэросоюз» включила владимирский аэродром «Павловское» в список базовых площадок. Предполагается, что вскоре каждый желающий сможет слетать из Владимира в Москву на вертолете
26 Марта 2014, 10:44 11 4505

Фото Владимира Чучадеева

Федеральная компания «Аэросоюз» заключила договор с руководством аэродрома «Павловское», с 2012 года располагающегося под Суздалем.

По словам одного из владельцев аэродрома «Павловского» бизнесмена Николая Кузнецова, вскоре каждый желающий сможет летать в столицу на вертолете. Для этого нужно будет лишь позвонить в диспетчерскую «Аэросоюза» и заказать аэротакси.

Частный аэродром уже сейчас пользуется популярностью у столичных гостей. Здесь регулярно приземляются как большие федеральные чиновники, так и состоятельные бизнесмены, предпочитающие не тратить время на стояние в подмосковных пробках. Теперь такая возможность появится и у жителей Владимирской области, не имеющих собственного воздушного транспорта.

По словам Николая Кузнецова, аренда одной 3-местной машины обойдется клиентам в 26 тысяч рублей за один час полета. А час работы 8-местного вертолета выйдет примерно в 55 тысяч рублей. То есть, если в Москву соберется компания из 8 человек, то каждому из них полет в столицу обойдется почти в 7 тысяч рублей, а если лететь втроем, то вертолетная доставка в сердце Родины выльется примерно в 8,5 тысяч рублей.

Смотрите также
Реальные герои налогового фронта
Начальник управления налоговой службы по Владимирской области Сергей Кошелев дал понять, что после 1 июля 2017 года общественность узнает, что он лично платит больше налогов, чем некоторые победители конкурсов на звание лучшего предпринимателя региона