Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 17:34

Вчера – «Точмаш-Авто», сегодня – «Владстройресурс»

Пресс-центр УМВД по Владимирской области сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении гендиректора ООО «Владстройресурс», причина – заготовка и реализация чермета без лицензии
31 Марта 2013, 13:02 1 4923
Автор: Анастасия Рюмцева

Пресс-центр УМВД по Владимирской области сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении гендиректора ООО «Владстройресурс», причина – заготовка и реализация чермета без лицензии.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками межмуниципального отдела МВД России «Гусь-Хрустальный» установлено, что ООО «Владстройресурс» в лице генерального директора, 35-летнего жителя города Гусь-Хрустальный, в период с 2007 по 2009 год осуществляло незаконную предпринимательскую деятельность, не имея специальной лицензии. Деятельность организации была связана с заготовкой и реализацией лома черных металлов.

В результате противоправной деятельности за указанный период времени предприятием был получен доход в особо крупном размере на сумму не менее 10 миллионов рублей.

По данному факту 30 марта 2013 года СО межмуниципального отдела МВД России «Гусь-Хрустальный» в отношении генерального директора ООО «Владстройресурс» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.171 УК РФ, т.е. осуществление предпринимательской деятельности без лицензии в случаях, когда такая лицензия обязательна, с извлечением дохода в особо крупном размере.

В настоящее время проводятся следственно – оперативные мероприятия по установлению дополнительных фактов преступной деятельности фигуранта.
Смотрите также
Торговля воздухом
Во Владимирской области заведено уголовное дело на бизнесмена, который вывел из-под государственного контроля более 200 миллионов рублей, якобы покупая строительные материалы
Новый удар по «клану Филипповых»
Младший брат опального бизнесмена Александра Филиппова, посаженного за решетку на 4 года, объявлен в розыск. 30-летнего Алексея Филиппова подозревают в нанесении материального ущерба в 20 миллионов рублей