Регистрация / Вход Пт, 02 декабря 2016, 22:53

Владимирские автодилеры - лучшие в мире

По версии мирового автомобильного бренда «NISSAN», дилерский центр во Владимире признан лучшим в мире по итогам комплексной оценки
21 Ноября 2013, 14:05 1 4243

Не воспринимайте эту новость как скрытую рекламу конкретной автомобильной марки, а просто испытайте гордость за то, что владимирский бизнес, выступая на равных с Парижем, Сан-Франциско или Дубаем, сумел обойти их на повороте.

Автомобильный концерн «NISSAN», являясь мировым брендом, мониторит свои салоны по всему земному шару, не делая скидок на национальные особенности или уровень экономического развития. Стандарты транснациональной корпорации одинаковы для всех. По результатам комплексной оценки по таким критериям, как лучший сервис, лучшие продажи, лучшая финансовая дисциплина и другие, дилерский центр во Владимире попал в категорию лучших и получил премию «Global Award-2013».

Это не единоличное лидерство, на каждую страну выделяется квота. Например, в России - это пять городов. Директор владимирского автосалона Владимир Огарков объяснил, за счет чего дилерский центр из далеко не самого богатого региона сумел выбиться в лидеры в такой отрасли, как автомобильный ритейл.

Загрузка плеера

В 33 регионе среди автодилеров отличился не только один салон «NISSAN», которому на днях вручили в Лос-Анджелесе престижную корпоративную премию. Представительства других известных иномарок во Владимире тоже регулярно признаются мировыми брендами лучшими в различных категориях. Возможно, именно благодаря этому Владимирская область выбилась в лидеры по темпу роста продаж автомобилей.

Конечно, до общего количества проданных машин в Москве или Нижнем-Новгороде 33 регион не дотягивает. Зато, на фоне спада продаж автомобилей в мегаполисах, Владимир и Владимирская область демонстрирует серьезно растущую динамику.

Авторитеты в области автомобильного ритейла объясняют рост покупательной способности владимирских автолюбителей несколькими факторами. Это, конечно, и умение местных специалистов так продавать машины, что у покупателя, еще не принявшего окончательное решение, пропадают все сомнения. Кроме этого, рост продаж значительно стимулируют многочисленные программы кредитования или рассрочек, что делает приобретение автомобилей достаточно легкой в финансовом плане процедурой.

Но самая специфическая причина, по мнению авто-дилеров, кроется в том, что провинциальный покупатель просто реализует свое отложенное желание, в отличие от уже пресытившихся жителей крупных городов. Другими словами - в Москве или Питере уже суббота, а у нас все еще четверг.

Загрузка плеера

Смотрите также
Депутат Павлов признан банкротом
Гендиректора компании «Авто-Дрим» и депутата Законодательного Собрания Владимирской области Дмитрия Павлова признали банкротом
Новый Лифан по цене старой модели
Во Владимире дилерский центр «Лифан Моторс в Добром» представил новый флагманский седан класса С Lifan Solano II