Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 14:36

Во Владимир приходит SUBWAY

Сеть предприятий быстрого питания с мировым именем открывает представительство во Владимире. Не исключено, что одним рестораном дело не обойдется
7 Октября 2014, 11:02 20 8816

Известная мировая сеть ресторанов быстрого питания SUBWAY, по состоянию на 23 сентября 2014 года насчитывающая более 42 тысяч заведений по всему миру, откроет свое представительство во Владимире. Причем велика вероятность, что одной точкой продажи фирменный сэндвичей и салатов дело не обойдется.

Как сообщила Зебра ТВ региональный менеджер по развитию системы SUBWAY в Центральном федеральном округе Марина Тукшумская, на данный момент уже заключен один договор на размещение предприятия фастфуда в торговом центре «Мегаторг».

mega.jpg

В настоящее время идет процесс согласования деталей второго договора, поэтому о том, где расположится второй ресторан Тукшумская сообщать не стала.

В то же время, в социальной сети «ВКонтакте» появилось владимирское сообщество сети ресторанов SUBWAY. Судя по информации, размещенной на данной странице, второй точкой продажи фастфуда станет торговый центр «Гагаринский».

04.jpg

Выбор мест расположения ресторанов не в центре Владимира Тукшумская объяснила несколькими факторами: отсутствие хороших торговых площадей, несоответствие старого фонда требованиям сети. Кроме того, представитель SUBWAY отметила, что на улице Большой Московской нереальные арендные ставки, поэтому ни одно из заведений международного бренда на центральной улице не появится.

Точная дата открытия ресторанов не сообщается. Марина Тукшумская сообщила, что время и день торжественной церемонии станут известны позднее, когда будут окончательно решены все насущные вопросы. Предположительно, это случится в декабре 2014 года.

Напомним, сеть предприятий быстрого питания SUBWAY специализируется на продаже фирменных сэндвичей в форме подводных лодок («Sub» – сокращение от «Submarine Sandwich») и салатов. Первый ресторан был открыт в 1965 году в США в городе Бриджпорт, штат Коннектикут.

В России SUBWAY начал развиваться в 2004 году с открытия заведения в Санкт-Петербурге. В настоящий момент на территории РФ функционирует 705 ресторанов мировой сети, являющейся, таким образом, крупнейшей в Российской Федерации.

Смотрите также
Реальные герои налогового фронта
Начальник управления налоговой службы по Владимирской области Сергей Кошелев дал понять, что после 1 июля 2017 года общественность узнает, что он лично платит больше налогов, чем некоторые победители конкурсов на звание лучшего предпринимателя региона
Торговля галошами освободит от проверок
С 2017 года количество плановых проверок предприятий малого и среднего бизнеса по линии Роспотребнадзора будет зависеть от категории риска, присвоенной компании. Чаще всего будут проверять тех, кто оказывает медуслуги