Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 03:12

Всё для семьи

Как вместе с «Билайн» в два раза сократить расходы на мобильную связь
5 Февраля 2016, 10:01 1530

«Билайн» предлагает своим клиентам новое тарифное предложение - «Всё для семьи». Его суть очень проста: вы пополняете счёт только на одном телефоне, но при этом можете подключить к нему до 5 номеров, которыми пользуются ваши родственники. Менеджер по маркетингу Владимирского отделения ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») Наталья Маленюк заявляет, что если воспользоваться предложением «Всё для семьи», то общие расходы на мобильную связь можно сократить почти на 50%.

beeline_Malenuk.jpg Наталья Маленюк
«На самом деле тут все просто - платишь за один номер, а связью пользуется вся семья – можно подключить до 5 дополнительных номеров, и члены семьи смогут пользоваться всеми услугами, включенными в тариф: звонками, сообщениями, интернетом, - поясняет Маленюк. - Каждый сможет выбрать тариф оптимальный для своей семьи и тратить в месяц на всю семью 500, 1000 или 1500 рублей. Причем разговоры с членами вашей семьи, как впрочем, и с другими абонентами «Билайн», будут бесплатными и безлимитными. Дополнительные сим-карты, подключенные к семейному тарифу, можно использовать и для выхода в интернет, например, в ваших планшетах».

Загрузка плеера

Очень часто бывает так, что, подключив пакетный тариф, абоненты не используют все предоставленные минуты или не выкачивают весь трафик. С семейным предложением всё гораздо рациональнее: минуты, SMS-ки, интернет – общие. То есть, жена больше разговаривает, дети чаще выходят в сеть или активно посылают SMS-сообщения друзьям. Все вместе они точно израсходуют всё. Нужно лишь подобрать такой пакет услуг от «Билайн», которого хватит на всех членов семьи, и чтобы по истечении не было «мучительно больно» из-за не выговоренных минут, не отправленных SMS и не скачанных мегабайт.

Больше подробностей о предложении «Всё для семьи» на сайте www.beeline.ru.

Смотрите также
Отдыхайте там, где нравится, а не там, где есть wi-fi
Девиз этого лета: на постоплатных тарифах «ВСЁ!» и дома, и в поездках по России вас всегда и везде будет сопровождать безлимитный интернет
Ни кортов, ни денег
Бюджет города Владимира не досчитался почти 700 тысяч рублей по договору аренды участка земли с компанией ООО «Парк», аффилированной с депутатом ЗакСобрания Владимирской области Сергеем Авакяном