Регистрация / Вход Сб, 21 января 2017, 18:18

ВТБ меняет руководителя

Алексей Рохлин ушел с должности руководителя региональной дирекции банка ВТБ по Владимирской и Ивановской областям
19 Ноября 2015, 10:02 2 4101

17 ноября Алексей Рохлин покинул пост главы региональной дирекции банка ВТБ по Владимирской и Ивановской областям. Как пояснили в пресс-службе финансового учреждения, контракт с Рохлиным «расторгнут по соглашению сторон».

Сам Алексей Рохлин по телефону рассказал Зебра ТВ, что написал заявление об уходе по собственному желанию. Свою добровольную отставку экс-руководитель регионального отделения ВТБ объяснил тем, что решил «поменять сферу деятельности».

Обязанности Рохлина будет временно исполнять Любовь Пискунова, директор по клиентской работе региональной дирекции банка. «Решение о назначении нового руководителя дирекции владимирского ВТБ будет принято в ближайшее время», – отметили в пресс-службе учреждения.

Алексей Рохлин возглавил региональную дирекцию ВТБ по Владимирским и Ивановским областям 20 ноября 2014 года. До своего назначения, уроженец города Владимира Рохлин работал в структурах не только ВТБ, но и двух других крупных российских банков, «Сбербанка» и «Россельхозбанка».

Смотрите также
«Автоприбор» спасет директор-немец?
Производство на заводе «Автоприбор» в городе Владимире не будет закрыто, заявляют областные власти. По словам вице-губернатора Владимирской области Алексея Конышева, Банк ВТБ пригласил руководить предприятием опытного директора-иностранца
«Автоприбор» ушел от Мельникова
Все 500 миллионов акций завода «Автоприбор», заложенные в ВТБ, по решению Арбитражного суда Владимирской области перешли от Алексея Мельникова в собственность банка, давшего ему кредит