Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 13:16

Взятка вывела на сеть

Во Владимире накрыли сразу 4 игорных заведения в разных частях города. На «сеть» вышли после того, как ее владелец попытался дать полицейским взятку
16 Апреля 2013, 11:50 4284

Автор: Сергей Головинов

Во Владимире накрыли сразу 4 игорных заведения в разных частях города. На «сеть» вышли после того, как ее владелец попытался дать полицейским взятку

Официальный сайт полицейских 33 региона сообщает, что в городе Владимире пресечена деятельность 4 игорных заведений. История этой крупной операции началась с того, что в одном из кафе областного центра при попытке вручит полицейским взятку был задержан мужчина. Бизнесмен с помощью денег пытался решить проблемы своих заведений, в которых незаконно проводились азартные игры.

После возбуждения дела против горе-предпринимателя в принадлежавших ему заведениях провели оперативно-розыскные мероприятия. Итог - сразу 4 прикрытых игорных клуба, располагавшихся в разных частях Владимира.

В центре незаконный азартный бизнес процветал на проспекте Ленина в доме 42. Там изъяли 8 компьютеров и другие вещественные доказательства.

В микрорайоне Доброе игорный клуб располагался на улице Добросельская в доме в 201 «Б». Улов составил уже 15 компьютеров.

Еще одно подпольное электронное казино накрыли в «студенческом районе». На проспекте Строителей, дом 22 изъяли 18 игровых аппаратов.

Последним звеном в этой азартной цепочке стал игорный клуб на улице Сакко и Ванцетти, 64. В заведении, располагающемуся по этому адресу были конфискованы 15 игровых компьютеров и 2 компьютера-администратора.


Смотрите также
Ароматы битумных инвестиций
Судебное заседание Арбитражного суда Владимирской области по иску регионального управления Госстройнадзора к компании «Биотум», строящей в микрорайоне Юрьевец «битумный заводик», в связи с неявкой ответчика не состоялось