Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 16:44

Заявление, которое не сделал Биганов

Переговоры между администрацией Владимирской области и руководителем транспортной компании «БигАвтоТранс» не привели ни к какому результату. Автандил Биганов не выступил с заявлением с призывом к прекращению протестной активности горожан, на которое, по всей видимости, рассчитывал Белый дом
15 Декабря 2015, 15:27 20 4915

15 декабря в пресс-центре «Комсомольской правды» на 14:00 назначили экстренный брифинг генерального директора группы компаний «БигАвтоТранс», на котором, судя по анонсу, предполагалось некое заявление руководителя транспортного предприятия по поводу сбора подписей под петицией к президенту Путину с требованием отменить результаты всех конкурсов на автобусное обслуживание в городе Владимире и организации пикета, выражающего протест горожан против передела на рынке общественного транспорта.

Однако журналисты напрасно прождали Автандила Биганова 45 минут. По информации, доходившей в пресс-центр «КП», Биганов проводил переговоры с исполняющим обязанности губернатора Владимирской области Алексеем Конышевым. По данным Зебра ТВ, на этих переговорах должны были обговорить условия, на которых затеянная мэрией Владимира «реформа» общественного транспорта, будет либо пересмотрена, либо частично отменена.

Через полчаса ожидания появились сведения, что Биганов вышел из кабинета вице-губернатора Конышева. Но было не понятно, в каком направлении из Белого дома пошел руководитель «БигАвтоТранса».

В конце концов стало ясно, что Биганов направился не в пресс-центр «КП», где его ждали журналисты, а на работу. Представителям СМИ передали, что переговоры не привели ни к какому результату. И Автандил Биганов не сможет сделать успокаивающего пассажиров заявления, на которое, по всей видимости, так рассчитывали в администрации Владимирской области.

По данным Зебра ТВ, Автандил Биганов и не собирался делать сегодня никаких примирительных заявлений. Более того, инициатива организовать его встречу с журналистами исходила из Белого дома. Вероятно, в администрации Владимирской области рассчитывали, что до двух часов дня сумеют распутать клубок, который уже не первый месяц запутывает мэрия Владимира, и принудить Биганова к седативным заявлениям, позволяющим избежать массовых протестов горожан.

Смотрите также
«Предприятие будет работать в штатном режиме»
Дело погибшего основателя компании «БигАвтоТранс» Автандила Биганова продолжит его сын Дмитрий Биганов
«Матрёшечник» Бакулин просит закона
Гендиректор ООО «Бакулин Моторс Групп» Алексей Бакулин, собирающийся запустить серийное производство беспилотных автобусов «MatrЁshka» во Владимирской области, призывает власти узаконить использование беспилотной техники на российских дорогах