Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 19:01

Заявление руководства «Глобуса»

Руководство владимирского гипермаркета «Глобус» дало оценку произошедшему пожару и попросило не реагировать на абсурдные предположения о причинах возгорания
5 Мая 2014, 15:37 6 10256

Руководство гипермаркета «Глобус» официально прокомментировало чрезвычайную ситуацию, произошедшую вечером 3 мая во Владимире. Напомним, в середине майских праздников во владимирском гипермаркете случился сильный пожар. Огнем была уничтожена значительная часть складских помещений, а сам магазин на время полностью выведен из строя (подробнее об это читайте здесь, здесь и здесь).

На запрос информации в пресс-службе сети гипермаркетов «Глобус» Зебра ТВ пояснили, что так или иначе вынуждены будут комментировать ситуацию, в том числе потому, что в сети появилось множество абсурдных слухов и предположений, связанных с причиной пожара, которые не имеют под собой никаких оснований.

Правда, пока полученная от руководства «Глобуса» информация не проливает свет на произошедшее. В сообщении выражается благодарность оперативно сработавшим спасателям и правоохранителям и рассказывается о спасении людей и животных, находившихся в гипермаркете в момент возгорания.

К слову, в сообщении подчеркивается, «животные из зоомагазина, расположенного в гипермаркете, не пострадали, а были тоже своевременно эвакуированы». "Нами получено официальное письмо от арендатора магазина "4 лапы", - сообщили в пресс-службе гипермаркета. Тогда как по версии регионального МЧС, озвученной официальным представителем Екатериной Шулаевой, животных спасти не удалось.

А вот сроков открытия гипермарекета в руководстве «Глобуса» пока не называют. Точная информация об этом появится чуть позже, когда региональное начальство достоверно оценит причиненный огнем ущерб.

globus_info.jpg

Смотрите также
Реальные герои налогового фронта
Начальник управления налоговой службы по Владимирской области Сергей Кошелев дал понять, что после 1 июля 2017 года общественность узнает, что он лично платит больше налогов, чем некоторые победители конкурсов на звание лучшего предпринимателя региона