Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 08:48

Золотые медали за «Слайсы с беконом» и «Глухариную зарю»

Владимирских пищевиков отметили в Москве на выставке «Продэкспо-2015»
25 Февраля 2015, 15:09 1 3469

Среди 2 тысяч компаний из 65 стран, представивших свою продукцию и технологии на 22 тематических салонах 22-й Международной выставке «Продэкпо-2015», было около 10 предприятий из Владимирской области. Одно из главных ежегодных событий в жизни производителей продуктов питания, напитков и сырья для них состоялось в середине февраля Москве.

100 тысяч квадратных метров «Продэкпо-2015», котлеты, колбасы, сыры, шампанское, как сообщает администрация Владимирской области, отразили «весь спектр отечественных и зарубежных продуктов, познакомили с передовыми технологиями производства, упаковочными материалами и логистическими решениями». Участники выставки посвятили много времени и модной нынче теме импортозамещения, решали вопросы поиска отечественных поставщиков продовольственной продукции и новых рынков сбыта.

DSC_2059.JPG IMG_1765.jpg

О пищевом кластере Владимирской области участники «Продэкпо-2015» могли судить по продукции ООО «Владимирский стандарт», ОАО «Владимирский хлебокомбинат», ООО «Владимирская производственная фирма» (ТД «Алонка»), ОАО «Владалко», ЗАО «Хаме Фудс». Многие из них представляют свою продукцию на этой выставке ежегодно. Кроме пищевиков, свою продукцию представляли организации, изготавливающие тару и упаковку для пищевых продуктов, в том числе из стекла.

Как сообщает Белый Дом, владимирская продукция получила положительные отзывы как от посетителей стендов, так и от экспертов конкурсной комиссии.

DSC_2039.JPG

По результатам участия в Международном дегустационном конкурсе, конкурсах «Лучший продукт-2015» и «За высокие потребительские свойства товаров» золотые медали получили ООО «Владимирский стандарт» (за качество колбас вареных «Докторская» и «Любительская») и ОАО «Владалко» (за качество водки «Суздальская премиум» и настойки полусладкой «Глухариная заря»), серебряные медали - ОАО «Владимирский хлебокомбинат» за качество снеков «Слайсы с беконом» и ООО «Владимирский стандарт» за качество колбас «Кремлевская с грудинкой», «Деликатесная», «Докторская стандарт ТМ «Владпродукт».

Смотрите также
Ежемесячно более 200 тонн хлеба - на выброс
Хлебопёки Владимирской области обеспокоены - федеральные торговые сети ежемесячно возвращают им свыше 200 тонн поставленной для продажи продукции. Это эквивалентно двум дням работы Владимирского и Вязниковского хлебокомбинатов
Колбасы и пряники получили «звездакач»
Два предприятия из Владимирской области стали лауреатами всероссийского конкурса отечественных производителей «Звезда качества России» по итогам 2016 года