Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 13:34

Звездакач

Ковровская мясная компания «ДелКо» стала единственным представителем Владимирской области среди лауреатов знака общественного признания «Звезда качества России»
27 Апреля 2014, 12:05 14 4072

Владимирская область представлена всего одним предприятием в новом конкурсе потребительского доверия к российским производителям товаров.

«Знак качества России» - это партийный проект «Единой России». Партия власти пытается возродить канувший в Лету советский «Знак качества». Как отмечают идеологи проекта, «Звезда качества России» является символом высокой степени доверия российских потребителей к производителю, продукция которого к тому же получила еще и высокую экспертную оценку по стандартам национальной системы ОСОК.

star_quality.jpg

 Реанимированный «Единой Россией» «Знак качества» впервые будут вручать 13 мая в Москве на бывшем ВДНХ. Как с гордостью сообщает официальный сайт партии власти, единственным предприятием из Владимирской области, попавшим в список лауреатов знака «Звезда качества России», стала мясная компания «ДелКо» из Коврова. Продукция под этим брендом достаточно плотно представлена не только в местных магазинах, но и в сетевых супермаркетах. 

 Изначально сообщалось, что в партийном конкурсе качества 6 номинаций:  

- молоко и молочные товары;
- мясная продукция;
- детское питание;
- детские товары (белье, одежда, обувь);
- детские игрушки;
- меховые изделия для детей и взрослых.

Однако сайт местных единороссов сообщает всего о 2 категориях, в которых были определены 13 лауреатов - это мясная и молочная номинации. Интересно, что Владимирская область, славящаяся своим «молочным кластером», не представлена в номинации «молоко и молочные товары» ни одним предприятием. А вот, например, Вологодская область может похвалиться сразу двумя молочными брендами, удостоенными партийного «Знака качества». Кстати, в «мясной номинации» таким же двойным успехом может бравировать Костромская область.

Смотрите также
ОПОРная отчётность
ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ отчётно-выборной конференции Владимирского регионального отделения Всероссийской общественной организации малого и среднего бизнеса «ОПОРА России»
Кому доверяет потребитель?
Во Владимирской области заканчивается интернет-голосование в конкурсе «Диплом «Доверие потребителей», организованном для предпринимателей общественной организацией «Опора России»