Регистрация / Вход Пт, 24 февраля 2017, 20:15

Звездакач

Ковровская мясная компания «ДелКо» стала единственным представителем Владимирской области среди лауреатов знака общественного признания «Звезда качества России»
27 Апреля 2014, 12:05 14 4195

Владимирская область представлена всего одним предприятием в новом конкурсе потребительского доверия к российским производителям товаров.

«Знак качества России» - это партийный проект «Единой России». Партия власти пытается возродить канувший в Лету советский «Знак качества». Как отмечают идеологи проекта, «Звезда качества России» является символом высокой степени доверия российских потребителей к производителю, продукция которого к тому же получила еще и высокую экспертную оценку по стандартам национальной системы ОСОК.

star_quality.jpg

 Реанимированный «Единой Россией» «Знак качества» впервые будут вручать 13 мая в Москве на бывшем ВДНХ. Как с гордостью сообщает официальный сайт партии власти, единственным предприятием из Владимирской области, попавшим в список лауреатов знака «Звезда качества России», стала мясная компания «ДелКо» из Коврова. Продукция под этим брендом достаточно плотно представлена не только в местных магазинах, но и в сетевых супермаркетах. 

 Изначально сообщалось, что в партийном конкурсе качества 6 номинаций:  

- молоко и молочные товары;
- мясная продукция;
- детское питание;
- детские товары (белье, одежда, обувь);
- детские игрушки;
- меховые изделия для детей и взрослых.

Однако сайт местных единороссов сообщает всего о 2 категориях, в которых были определены 13 лауреатов - это мясная и молочная номинации. Интересно, что Владимирская область, славящаяся своим «молочным кластером», не представлена в номинации «молоко и молочные товары» ни одним предприятием. А вот, например, Вологодская область может похвалиться сразу двумя молочными брендами, удостоенными партийного «Знака качества». Кстати, в «мясной номинации» таким же двойным успехом может бравировать Костромская область.

Смотрите также
Кормовая база владимирской промышленности
Компания «Де Хёс» из Владимирской области, несмотря на кризис наращивающая объемы производства кормов для животных, отмечена наградой «За вклад в продвижение отечественных товаров на смену импорту»
Союз строителей - славные традиции, мощный потенциал
Новым президентом «Союза строителей Владимирской области» избран директор строительной компании ООО “Новый мир плюс” Василий Перцов