Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 18:37

«Торпедо» стало вторым на Кубке Свердлова

Владимирская команда лишь по разнице забитых и пропущенных мячей уступила главный приз турнира в Дзержинске местному «Химику»
8 Марта 2015, 12:40 1960

Фото из официального сообщества ФК «Химик» (Дзержинск) в «ВКонтакте»

7 марта в Дзержинске завершился традиционный розыгрыш Кубка ФКП «Завод имени Я.М. Свердлова», участие в котором принимало и владимирское «Торпедо». Подопечные Александра Акимова заняли второе место в турнире, уступив победителю лишь в разнице забитых и пропущенных мячей.

«Чёрно-белые» в первом матче первенства победили «Химик-Тосол-Синтез» со счётом 2:0 – голами отметились Андрей Смирнов (его впоследствие признают лучшим полузащитником турнира) и Иван Каратыгин. Две оставшиеся игры – с местным «Химиком» и нижегородским «Олимпийцем» – торпедовцы завершили с одинаковым результатом – 1:1.

Обладатель Кубка Свердлова 2015 года, «Химик» также дважды сыграл вничью с соперниками, а первое место занял благодаря разгрому «Олимпийца» 6:0. Волжане, в свою очередь, заняли третью строчку турнирной таблицы за счёт победы над «Химик-Тосол-Синтез».

Участие в Кубке Свердлова стало очередным этапом подготовки торпедовцев ко второй половине первенства ПФЛ, которая стартует 10 апреля. До этого момента «чёрно-белые» проведут ряд товарищеских встреч. Ближайшая из них намечена на 13 марта – на малой спортивной арене во Владимире «Торпедо» сыграет с подмосковным «Домодедово».

 
Смотрите также
Гипоплазия, кариес и позвоночная грыжа
Антропологи из Москвы и Сербии изучают останки древних владимирцев, найденные археологами на раскопках в «Патриаршем саду» города Владимира