Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 00:53

Александр Акимов «Не стоит уповать на нового президента РФС»

Главный тренер «Торпедо» уверен, что избрание президентом Российского футбольного союза Николая Толстых, на владимирском футболе никак не отразится
3 Сентября 2012, 17:38 4869

Автор: Сергей Головинов

Владимирскую область на съезде РФС представляли два человека - президент областной футбольной ассоциации Антонов и главный тренер «Торпедо» Акимов. Сразу после избрания Николая Толстых президентом Российского футбольного союза, Зебра ТВ связалась по телефону с наставником черно-белых.

Александр Акимов доволен, что новый президент РФС был избран в реальной и упорной борьбы - выборы проходили в два этапа. Соблюдение принципов спортивной состязательности, по мнению Акимова, может стать залогом того, что футбольный союз наконец-то возглавил человек, у которого есть воля и желание побеждать. Владимирское «Торпедо» с новым президентом РФС связывают давние рабочие отношения - в частности именно Николай Толстых поздравлял владимирский клуб с выходом из второй лиги.

Вместе с тем, считает Александр Акимов, не стоит рассчитывать на то, что новый глава РФС вытащит владимирский футбол из той ямы, в которой он оказался после утраты «Торпедо» профессионального статуса. Наставник черно-белых уверен, что региональные клубы не сильно зависят от общей ситуации в российском футболе и нам надо рассчитывать на собственные силы.

Александр Акимов завил - не важно кто стал президентом РФС Толстых или Прядкин, ни тот ни другой не решат за Владимирскую область проблемы «Торпедо» и нам самим надо думать, как возвращать себе утраченные позиции.

Смотрите также
«Торпедо» поменяют на «Шинник»?
Федеральное агентство новостей вбросило в информационное пространство новость, что футбольный клуб «Шинник» может переехать из Ярославля во Владимир
«Торпедо» снова без Дурнева
Главный тренер ФК «Торпедо» Владимир Евгений Дурнев покинул свой пост