Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 18:41

Александр Акимов: «Первый блин немножко комом, но не трагедия»

В 1/256 финала Кубка России владимирское «Торпедо» проиграло ивановскому «Текстильщику»
10 Июля 2013, 21:31 2479

Первый «выход в свет» возрожденной команды «Торпедо» оказался неудачным. О Кубке России можно забыть. С крупным счетом владимирцы проиграли на выездной встрече ивановскому «Текстильщику». 4 – 2. Очевидцы матча говорят, что наши футболисты «просели» в самом начале первого тайма. Хотя у Валерия Малышева был хороший голевой момент. Но ивановцы уже в первом тайме закатили в ворота «черно-белых» два мяча.

Во втором тайме отличился Михаил Земсков. Был шанс забить у Сергея Шалина, он со штрафного угодил в штангу. Но ивановцы забили третий гол в ворота «Торпедо». Потом четвертый. Ну и под занавес встречи «гол престижа» забил «младоторпедовец» Андрей Конов.

На послематчевом пресс-подходе главный тренер владимирского «Торпедо» заявил, что первый блин, то бишь первый официальный выход на поле обновленной команды, получился немножко комом. Но это не трагедия. Ведь боролись с сильным, а главное – более чем мотивированным соперником. Учредители поставили перед ивановским «Текстильщиком» цель выйти в первую лигу.

Все голевые моменты, а также комментарии тренера Александра Акимова, председателя совета учредителей ФК «Торпедо-Владимир» и прочих свидетелей первой (и, увы, последней в этом сезоне) кубковой игры владимирской команды – завтра на Зебра-ТВ.

Смотрите также
«Торпедо» поменяют на «Шинник»?
Федеральное агентство новостей вбросило в информационное пространство новость, что футбольный клуб «Шинник» может переехать из Ярославля во Владимир
«Торпедо» снова без Дурнева
Главный тренер ФК «Торпедо» Владимир Евгений Дурнев покинул свой пост