Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 18:29

Без погон и в купальниках

Надзирательницы в неглиже. Во Владимире прошел самый впечатляющий этап конкурса «Мисс УИС-2012»
17 Октября 2012, 17:11 1 3676

Автор: Дмитрий Артюх


Конкурс «Мисс УИС-2012», где из сотрудниц учреждений уголовно-исполнительной системы региона выбирают лучшую из лучших, выходит на финишную прямую. 13 девушек почти из всех колоний, тюрем и СИЗО области уже успели посоревноваться в знании законов, основ медицинской помощи и в стрельбе из пистолета Макарова. Сегодня они пробежали кросс, а потом им пришлось раздеться и погрузиться в бассейн для сдачи зачета по плаванью. Плаванье в систему служебной подготовки УФСИН не входит, поэтому некоторым сотрудницам в своих городах пришлось специально походить в бассейн и потренироваться. А кто сказал, что быть Мисс УИС легко?!


Загрузка плеера


Как отмечают организаторы, с каждым годом желание девушек участвовать и побеждать только возрастает. Если в первых конкурсах из-за больших нагрузок сотрудницы УФСИН участвовали чуть ли не из-под палки, то теперь претенденток на звание «Мисс УИС» руководству колоний и тюрем приходится даже отсеивать.


Завтра участниц конкурса ждет большой гала-концерт — дефиле в форме и в вечерних платьях, конкурс в костюмах славянской богини из нетрадиционных материалов, в которых участницы должны будут воспеть родной край. Большое жюри из известных в городе людей выберет главную владимирскую Мисс, которая должна будет представлять нашу область во всероссийском этапе конкурса, который пройдет в Саратове.

Смотрите также
Владимирская пловчиха завоевала золото на первенстве России
Спортсменка из Владимирской области - 15-летняя ковровчанка Анастасия Авдеева - выиграла золотую и бронзовые медали на первенстве России среди юниоров
Самые красивые дети Владимира
Четверо участников от Владимирской области получили награды межрегионального конкурса профессиональных моделей "Маленькая Супермодель Золотого Кольца России"