Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 12:59

Безработные легенды владимирского футбола

На последней домашней игре «Торпедо» тренерский штаб футбольного клуба, в лице Александра Акимова и Дмитрия Вязьмикина, подтвердил, что оба они стоят на бирже труда
17 Октября 2012, 19:18 5094

Автор: Сергей Головинов


«Торпедо» вроде бы играет, но его наставники ходят отмечаться на биржу труда. Несмотря на громкие заявления властей всех уровней и политических ориентаций, спасать футбольный клуб никто не спешит. Более того, те, чьи имена известны каждому местному любителю футбола, оказались в статусе безработных. И Дмитрий Вязьмикин, и Александр Акимов выводят «Торпедо» на поле на общественных началах и исключительно из любви к футболу. Как же все-таки это по-нашему, по-владимирски - вытирать ноги и отворачиваться от тех, кого когда-то превозносили.


Загрузка плеера


Сегодня «Торпедо» сыграло последнюю домашнюю игру в этом сезоне. Насколько безрадостным был сезон, настолько же безрадостной вышел и последний матч. «Торпедо» проиграло «Кооператору» из Вичуги (Ивановская область) со счетом 1:2.


Впрочем, для, так называемого, третьего непрофессионального дивизиона турнирное положение не играет никакой роли. Для выхода во вторую лигу нужны финансовые гарантии. Третий дивизион может дать рекомендацию команде, занявшей хоть 5, хоть 10 место, лишь бы у клуба был бюджет. А у «Торпедо» нет ни первого места в третьем дивизионе (хотя остались еще две выездные игры, где команда может поправить свое турнирное положение), ни, самое главное, внятных финансовых перспектив. Тем не менее, не покинувшие команду играющий тренер Дмитрий Вязьмикин и главный наставник «Торпедо» Александр Акимов не теряют присутствие духа и даже рассуждают о возможных перспективах.


Загрузка плеера

Смотрите также
«Торпедо» снова без Дурнева
Главный тренер ФК «Торпедо» Владимир Евгений Дурнев покинул свой пост
«Торпедо» поменяют на «Шинник»?
Федеральное агентство новостей вбросило в информационное пространство новость, что футбольный клуб «Шинник» может переехать из Ярославля во Владимир