Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 01:20

Бокс на льду-2

Во Владимире пройдет турнир по боксу класса «А» на «Кубок губернатора Владимирской области». Победителям будет присвоено звание «Мастер спорта»
7 Февраля 2014, 15:01 3356

По информации от организаторов спортивного шоу, на боксерский турнир во Владимире ожидается приезд более 100 бойцов из 20 регионов России. Свое участие уже подтвердили спортсмены из Магадана, Новосибирска, Челябинска, Перми, Кирова, Махачкалы, Рязани, Белгорода, Костромы, Нижнего Новгорода, Иваново, Уфы, Липецка, Санкт-Петербурга, Кстово, Ярославля, Калуги и Череповца.

Загрузка плеера

Предварительные поединки, а также финальные юношеские и женские бои будут проходить в реабилитационном центре УМВД России по Владимирской области (Судогодское шоссе, 71А) - в микрорайоне Загородный.

Финальные бои мужчин в десяти весовых категориях можно будет увидеть в ледовом дворце «Полярис» 2 марта. Билеты - в кассах «Поляриса». Необходимость продажи билетов (по символической цене от 50 до 100 рублей) организаторы объясняют ажиотажным спросом и требованиями правил безопасности для участников и зрителей спортивного действа.

Все приглашенные участники губернаторского Кубка по боксу имеют спортивные звания не ниже «Кандидат в мастера спорта». Победителям турнира класса «А» будет присвоено звание «Мастер спорта».

Напомним, впервые турнир по «Боксу на льду» состоялся во Владимире ровно год назад. Тогда приезд во Владимир спортивного гиганта Николая Валуева существенно подогрел интерес к боксу владимирских мальчишек и девчонок.

Организаторы сообщают, что список VIP-гостей, приглашенных на спортивный праздник, пока обсуждаются. Вероятнее всего, турнир не пропустит вице-губернатор Михаил Колков, «четко показавший» всей стране, как надо болеть за боксеров во время поединка между супертяжеловесами Виталием Кличко и Александром Поветкиным в эфире «Первого канала».

Смотрите также
Удар на «золото»
Владимирский боксер Садам Магомедов стал чемпионом России по боксу в весовой категории до 91 килограмма
Гипоплазия, кариес и позвоночная грыжа
Антропологи из Москвы и Сербии изучают останки древних владимирцев, найденные археологами на раскопках в «Патриаршем саду» города Владимира