Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 23:35

Болельщики «Торпедо» будут восстанавливать «разрушенный Сталинград»

Трансляция пресс-конференции Клуба болельщиков «Торпедо»
4 Июля 2013, 11:21 4635

Сегодня в пресс-центре КП-Владимир проходит пресс-конференция Клуба болельщиков «Торпедо» (Владимир). В пресс-анонсе, разосланном по СМИ, написано: «Ровно год назад наш любимый клуб был похоронен. Все мы ждали возрождения «Торпедо». Всем нам вместе предстоит восстанавливать «разрушенный Сталинград!»

Представители болельщиков расскажут о взаимоотношениях с новым руководством клуба, о подготовке к домашним матчам «Торпедо» и о планах на выездные игры. Команда владимирской торсиды поедет в Волгоград на турнир по футболу среди болельщиков команд ФНЛ «Святая Русь» (он пройдёт 6-8 июля). Первый такой турнир прошел в прошлом году во Владимире.

Кроме этого, на пресс-конференции прокомментируют изменения в составе Исполкома и общественного Совета Клуба болельщиков.

Трансляцию ведёт редактор Зебра ТВ Пётр Фокин.

11:28
Здравствуйте, уважаемые любители онлайнов на Зебра ТВ! В пресс-конференции представителей Клуба болельщиков "Торпедо" заявлены следующие участники: Андрей Фролов, новый Председатель Исполкома Клуба Болельщиков (КБ); Валерий Пузанов, почётный Президент КБ; Дмитрий Рябинин, новый председатель Общественного Совета (ОС) КБ; Дмитрий Тиманцев, член Исполкома КБ; Дмитрий Сапожков, офицер по безопасности "Торпедо"; Дмитрий Волков, пресс-секретарь КБ.
11:30
Отдельная благодарность руководителю пресс-центра КП Александру Симкину за предоставленный комп с быстрым интернетом.
11:33
Напоминаю вам, что у болельщиков "Торпедо" есть боевой клич, который часто упоминают в сокращённом варианте - "ОУЧБ". Полную версию можно услышать на стадионе. Если я вам сейчас это всё расшифрую, то меня уволят ещё до окончания данного онлайна. В общем, этим кличем болельщики "Торпедо" предлагают оппонентам сделать что-то очень неприличное.
11:36
Клуб болельщиков владимирского "Торпедо" - очень культурная организация. Там пошли по пути Владимиро-Суздальского музея-заповедника - чтобы не отрывать бывшего руководителя Исполкома клуба болельщиков от футбола, для него учредили звание Почётного Президента. Это про Валерия Пузанова, который недавно сложил с себя полномочия, и теперь займётся политикой. Он будет баллотироваться в депутаты ЗС от ЛДПР.
11:39
Итак, болельщики подтягиваются.
11:40
Начали! Пузанов сообщил, что они задержались, так как в школе №38 что-то обвалилось. Сейчас расскажут. 
11:42
Выступает Пузанов. Андрей Фролов вот-вот приедет. Пузанов говорит, что недавно была встреча с Дмитрием Вязьмикиным. Главная задача - привлечь на стадион как можно больше людей после года отсутствия футбола в городе. Договрились о ценах на билеты - 100 рублей на центральную трибуну, за ворота - 50, детские билеты  - 50 рублей. Команда платит аренду стадиону за каждую игру - 90 000 рублей. 
11:42
КБ будет помогать команде распространять билеты. Например, по школам, вузам и так далее. 
11:44
Пузанов сообшил, что "Торпедо" подписало соглашение о сотрудничестве с одним рекламным агентством. Пузанов: "Проблема во взаимоотношениях с прежними, ушедшими людьми были в том, что это были нефутбольные люди!"
11:47
Пузанов сообщил, что теперь у Общественного Совета КБ новый председатель - Дмитрий Рябинин. Предыдущий председатель  Александр Гаврилов отстранён за дискредитацию клуба. В чём дискредитация, Пузанов не сообщил, сказал, лишь, что Гаврилов как-то не так написал несколько статей про "Торпедо".
11:49
Пузанов: "Я тоже инвалид, пострадавший от налоговой реформы!" Это он про то, что он решил покинуть пост руководителя исполкома КБ, чтобы на выборах говорить не от имени всех болельщиков, а только от своего имени. "Любой может пойти в минюст и заргистрировать за 4000 рублей партию любителей укропа, и агитировать за кого-то. Это у меня вызывает отвращение!"  
11:50
Пузанов: "Болельщики - это не только выпить, и так далее"
11:50
Пузанов назвал членов Общественного Совета "яйцеголовыми", в хорошем смысле этого слова, то есть "умными дядьками".
11:51
Дмитрий Сапожков рассказывает, почему он вернулся в "Торпедо". Всё очень просто - он там всех знает, вот и вернулся.
11:52
Пузанов говорит, что возвращение Сапожкова в команду было согласовано с УМВД по городу Владимиру.
11:53
Пузанов: "Светлана Орлова примет решение по директору департамента по физкультуре и спорту после выборов, к счастью, или не к счастью, не знаю"
11:55
Сапожков говорит сейчас о том, что теперь болельщиков-нарушителей порядка на стадионах будут наказывать жёстче. Офицер по безопасности говорит, что во Владимире таких болельщиков не будет. Сейчас, правда, есть парочка провокаторов, но Сапожков уверен, что они встанут на путь исправления.
11:56
Пузанов говорит, что болельщики выявляют провокаторов, проводят с ними профилактические беседы, организуют им трудовую занятость, и так далее.
11:57
Сапожков сообщил, что во время выступления в ФНЛ владимирское "Торпедо" было оштрафовано всего на 20 тысяч рублей. Там один пожилой дядечка бросил в сторону поля пустую бутылку. 
11:57
Теперь законодательно запрещено выкрикивать с трибун нецензурные выражения? А как же ОУЧБ?
12:00
Теперь о турнире команд болельщиков клубов ФНЛ "Святая Русь". Первый прошёл в прошлом году во Владимире. Раньше такие турниры проходили среди болельщиков клубов Премьер Лиги и Северного Кавказа. Пузанов видел, как себя вели ребята с южных республик: "Там приезжали с пистолетами. Это несовместимость культур!"
12:02
"Это без Кавказа турнир, для малых городов!" Пузанов рассказывает, что в этом году турнир пройдёт в Волгограде. Кроме команды болельщиков, из Владимира поедет группа поддержки в составе 40 человек. Проезд за свой счёт.
12:02
В том году наши болельщики заняли второе место, проиграли по пенальти болельщикам "Зенита". За 6 игр не пропустили ни одного мяча. 
12:03
Пузанов: "Где Фролов?! Может быть, его уже Разов где-то задержал!" Поясню, что Александр Всеволодович Разов - начальник УМВД по городу Владимиру.
12:07
ОУЧБ, будет звучать с трибун! Там, по мнению участников пресс-конференции, нет нецензурных слов. Пузанов: "Вот мой любимый цвет голубой так офаршмачили!" Пузанов вообще-то противник таких кричалок, как ОУЧБ. Сейчас болельщики собираются заказать у экспертов список нецензурных слов, чтобы раздавать на трибунах, ну, чтобы люди были бдительнее.
12:08
Сенсация! Пузанов сообщил, что Александр Разов теперь уже не будет начальником УМВД по городу Владимиру. То, что пока официальных сообщений на эту тему нет, Пузанова не беспокоит.
12:09
Александр Лазарев из Вязников - кандидат, которого болельщики хотели бы видеть на посту директора департамента по спорту. Лазарев - человек футбольный, сказал Пузанов. Сам Пузанов, впрочем, хотел бы видеть на этом посту Александра Разова, несмотря на то, что Разов - человек волейбольный.
12:12
Дмитрий Рябинин сообщил, что как таковой у команды задачи нет, значит, придётся просто играть и выигрывать все игры. Лично Валерий Малышев, нападающий "Торпедо", для себя считает, что надо войти в тройку - пятёрку. Рябинин сообщил, что он где-то слышал заявления главы города, что даже если будет первое место, выхода в другой дивизион не будет. Правда, если будут спонсоры, то переход будет.
12:15
Пузанов рассказывает, что бывший председатель Общественного Совета Александр Гаврилов встал против Дмитрия Вязьмикина во время выборов в марте 2011, когда Вязьмикина выгнали из клуба за то, что он пропустил пару тренировок, так как участвовал в мероприятиях одной из партий. Гаврилов написал об этом пару статей. Ну, и были другие статьи. 
12:16
Пузанов, вместе с тем, очень сильно уважает Александра Владимировича Гаврилова, которого знает 25 лет.
12:21
Бывает и так. Что же обвалилось в Добром, в школе №38, из-за чего участники пресс-конференции чуть опоздали, они сами не знают. Предложили все вопросы задать начальнику управления образования Татьяне Ковальковой. Я тут выяснил, что коллеги с Зебра ТВ уже работают на месте.
12:22
Пузанов меня спросил, где идёт трансляция. "На Зебра ТВ!" - "А, Головинов!" - "Я - не он!" - "Да я знаю!" 
12:24
Вместо участников пресс-конференции за стол сели простые болельщики с флагами, с шарфами и т.д. Они начали фотографироваться и декламировать кричалки. Александр Симкин: "Подождите, я видеозапись выключу!"
12:25
На этом, дорогие друзья, наша трансляция завершена! Спасибо вам за внимание и до новых встреч на Зебра ТВ! 
Смотрите также
«Торпедо» - новые задачи при старом бюджете
Накануне старта первенства России по футболу владимирское «Торпедо» провело встречу с болельщиками и учредителями. Главный тренер «Торпедо» Евгений Дурнев представил новых игроков и рассказал о задачах, которые ставят перед командой на предстоящий сезон
«Торпедо» поменяют на «Шинник»?
Федеральное агентство новостей вбросило в информационное пространство новость, что футбольный клуб «Шинник» может переехать из Ярославля во Владимир