Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 18:55

«Буквы, звуки, цацки»

На начало ноября во Владимире запланирован «Бу!фест» - фестиваль для тех, кто еще не разучился читать книги и обсуждать прочитанное с умными людьми
8 Октября 2012, 17:05 4818

Автор: Анна Хромова


В первые выходные ноября во Владимире состоится «Бу!фест». Небольшие книжные издательства, писателей, критиков, читателей и просто творческих людей на праздник жизни собирает Полина Вахотина - хозяйка книжного клуба «Эйдос». Ожидается, что во владимирском «Бу!фесте» примут участие писатель Мария Галина, поэт Евгений Лукин, критик и публицист Владимир Ларионов, фантаст Николай Романенский.


Полина Вахотина приглашает владимирцев не только приходить на фестиваль, но и самим активно участвовать в его создании и формировать актуальную повестку. Любые идеи принимаются здесь.



Загрузка плеера


  • В книжной отрасли власть захватили транснациональные корпорации. Это такие страшные монстры со своими книготорговыми сетями. По каким законам эти сети живут, никто из нас не знает.

  • «Гильдия вольных издателей» хочет эту ситуацию подкорректировать, и всем вместе из себя слепить нового и нестрашного монстрика.

  • Идея просто торговать книжками не такая веселая, как идея еще и одновременно приплясывать, приходить с детьми и наслаждаться жизнью. Это не просто ярмарка, где люди знакомятся с книжками. Это еще и мастер-классы, круглые столы и море удовольствия.

  • Девиз: «Буквы, звуки, цацки». Там будут звучать звуки, будут продаваться цацки. Если у вас есть цацки, или вы хотите показать, как эти цацки делать, то вы можете с нами связаться, и мы включим вас в программу.

  • У нас будет большой отдел букинистики, можно прямо на ярмарку приносить книжки, которые будут там продаваться.

Смотрите также
Книжные раскопки
Пятый юбилейный книжный фестиваль «Бу!фест», который пройдет во Владимире в ближайшие выходные, будет посвящен истории и проблемам исторической памяти
«Эхо» о владимирском писателе
Неожиданный интерес федеральной аудитории к писателю из Владимирской области подарил интересную возможность послушать рассуждения Дмитрия Быкова о Владимире Солоухине