Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 23:04

Чоткий владимирский тви-обзор. Форум в топе

Главной политической темой владимирского твиттера сегодня стал форум «Покупай Владимирское! Покупай Российское!»
29 Мая 2013, 19:48 2 3602

Журналисты вели репортажи, как, например, Дмитрий Резников:

 Орлова тут ненавязчиво намекнула, что все глобальные планы на миллиарды рублей исполнятся только в случае ее избрания на пост 8 сентября.

а Алексей @Lada33 задавал странные провокационные вопросы: Орлова, значит говорит, что единоросы на местах взятки берут?))

Алексей, Вы не правы. Все жители области знают, что чиновники любого ранга не берут взяток. Это раньше, когда в регионе не было политической стабильности, может и брали, но сейчас - точно нет. Не до этого. Амбициозных планов полно, надо реализовывать.

Serg Mikulin науськивал: интересно, а Орлова поблагодарит московскую контору, организовавшую форум "Покупай владимирское..."? 

А Дмитрий Жученко зрил в корень: Избрание С.Орловой губернатором Владимирской области - чуть ли не общегосударственная задача (впечатление от межрегион.эконом.форума)

Конечно. Политическая стабильность - это цель федерального центра прежде всего. Вдруг люди за кого-то нестабильного возьмут и проголосуют!

Редактор официального сайта Владимирской "Единой России" сообщала странную информацию: Журналисты предложили @13tupik1 подумать о душе :-)

Судя по тому, что подумать о дУше журналисты желают только одному знатоку всего и вся, тут речь о душЕ. Правильно, о ней нужно думать постоянно.

Виктория ‏@Vita4ka73 жаловалась: Не была здесь пару дней, заглянула - смрадом тянет. Кто-то или что-то сдохло?)

Не понимаю таких людей. Каждый сам формирует свою ленту. Отпишитесь от дураков, делов-то. Легче, чем взывать к коллективному.

Илья Андреев задал важный вопрос самому активному (если не считать ВРИО!) кандидату в губернаторы: Александр, а у вас есть какая-то предвыборная программа? Где с ней можно ознакомиться?

Вопрос интересный, конечно, но ответ на него был предсказуемым:

Илья, предвыборная программа появится не раньше, чем будут объявлены выборы. Раньше это запрещено законом. 

Чуть позже Илья сообщил печальную новость: Колесо обозрения в добром - всё. Срок эксплуатации дважды истёк. Обидно, что это колесо снесут, а новое ставить не собираются - денег нет.

Это очень грустно. Этот парк — парк моего детства. Когда ходить было больше некуда, я гулял там :(

Юрий Борисов сообщал важную информацию: #Дождь во #Владимир

 Надеюсь, лестница у Белого Дома не стала скользкой во время дождя и ни один ВИП-гость форума не пострадал. 

Ну, и снова о медицине: В горбольнице №2 направление на анализы дают на акционных листах из магазина #студполиклиника #беспредел

"Хардкор и урурушечки владимирского твиттера".


Девушки сегодня обсуждали совсем не женские вопросы.

Зои Лебедева: так, все готовы выслушать мнение эксперта? Андроид — г...., айфон рулит

Aleona Pohodova и Anna Lukyanova спорили: "Айфон плох тем, что, якобы, нельзя ничего никому передать с телефона на телефон."

к Алене добавлю еще, что без интернета Эппл ничто.

Какой Андроид? Только Нокия, только Симбиан, только хардкор!

Стограмм.

nastasia33: Владимирская ВДНХ у Белого дома

Чекин.

@leguardia: I'm at Взлётно-посадочная полоса (ВПП) / Runway (RWY) (Домодедово) w/ 2 others

Владимирский твиттер — интересный.

Смотрите также
Вслед за Синей птицей
На сцене Владимирского областного театра кукол прошел премьерный показ спектакля по философской пьесе-притче «Синяя птица» бельгийского драматурга-символиста Мориса Метерлинка