Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 12:35

Чоткий владимирский тви-обзор. Холодно!

Сегодня во владимирском твиттере обсуждают погоду, политику и трудности с поиском косарей за косарь
22 Мая 2013, 17:59 5 34427

 Жара, на которую жаловались многие твиттериане спала. Не знаю, надолго или нет, но Anastasiya ‏@OblovatskayaA уже жалуется на непривычную прохладу: Сегодня с 10 утра работаю на улице!! Я больше не могуууу! Холод собачий! Верните лето!

А вот Алексей ‏@Lada33 никак не может понять стратегии нашего нового губернатора: И снова "покупай владимирское" должен ли я съесть гамбургер буржуйский или чебурек? С учетом, что все это на вокзале?))

Не знаю как чебурек (на автовокзале они норм, хуже чем 10 лет назад на Факеле, конечно...), но вот пломбирчик владимирский я сегодня съел, несмотря на холод.

Anton Gribanov сообщал о ситуации на дорогах: В сторону Москвы пробка на Пекинке уже от камер на Рпени. Где конец, пока не знаю. как оказалось пробка до ТД Идеал - асфальт кладут, в сторону Мск по сути одна полоса из трех осталась.

Хорошо, что я пешеход!

А.В.Абрашкина сегодня искала рабочих: У кого как, а у меня утро проблемное:срочно надо выкосить траву на даче. С косарями дело туго. Еле нашла. За штуку. А впереди еще все лето. 

Косарь... Косарь, имхо, это много как-то. За косарь и я бы взялся, была бы у меня коса!

Ну, и какой же твитор без политики.

Во-первых, ЛДПР сегодня презентовала своего нового куратора: Наш приглашенный гость уже во Владимире)

Этим гостем оказался руководитель ВОБ Шпрыгин А.И. Потом Мария перестала информировать своих читателей, но я все равно узнал, что новым руководителем организации ЛДПР во Владимире стал ушедший вчера «в отпуск» руководитель клуба болельщиков Торпедо Валерий Пузанов.

А у партии Дениса Польского хороших новостей нет, им отказали в регистрации: Наша партия получила официальный отказ в регистрации! Пока причины выдумываются) В ЦК решают проводить ли новый съезд либо судиться!

Жаль, что причины отказа Денис не обнародовал. Аналитики и политологи твиттера вынесли свой вердикт без проблем.

Странный аккаунт "Свирепайа Ватка" поделился фотографией памятника Ильичу, который пережил очередную хулиганскую выходку: А у нас во #Владимир-е Ильич, тот который Ленин, уже отмечает успехи @navalny 

Хорошо хоть не взрывают, как в Питере!

Чунаев Иван зачем-то с утра смотрел Первый канал. Да не просто его, а авторскую программу Елены Малышевой, которая (программа, в смысле) давно превратилась из полезной медицинской в какую-то пугающую: Ахах святые угодники.) Угораю, не могу ахах.) Елена Малышева жарит.) парень пародирует мертвый сперматозоид.) 

Надеюсь, значок 16+ там все-таки был.

"Хардкор и урурушечки владимирского твиттера".

Женские проблемы сегодня не были в полной мере женскими. Вот, например, Larisa Malysheva злилась на УФМС: Оказывается, в БД УФМС произошел сбой и куча народу из Вл-ра, Курлово, Гуся и проч. оказались в списках тех, у кого недействителен паспорт.

А у oksana_egorova проблемы были типично студенческими :)

Держусь из последних сил, чтобы не уснуть на паре. #studentproblems #влгу #владимир #скука

Чекин.

Студентка Анна Гаврилова сегодня тоже скучала на парах: Любимый английский(( (@ Музыкальный факультет ВлГУ ИИХО)

Среда - студенческий день!

Стограм. Aleona Pohodova Мне нужно больше луков! Все равно ничего интересного, кроме диплома, не вижу последнее время

  

Смотрите также
Гипоплазия, кариес и позвоночная грыжа
Антропологи из Москвы и Сербии изучают останки древних владимирцев, найденные археологами на раскопках в «Патриаршем саду» города Владимира