Регистрация / Вход Пт, 24 февраля 2017, 11:14

Чоткий владимирский тви-обзор. Холодно!

Сегодня во владимирском твиттере обсуждают погоду, политику и трудности с поиском косарей за косарь
22 Мая 2013, 17:59 5 35229

 Жара, на которую жаловались многие твиттериане спала. Не знаю, надолго или нет, но Anastasiya ‏@OblovatskayaA уже жалуется на непривычную прохладу: Сегодня с 10 утра работаю на улице!! Я больше не могуууу! Холод собачий! Верните лето!

А вот Алексей ‏@Lada33 никак не может понять стратегии нашего нового губернатора: И снова "покупай владимирское" должен ли я съесть гамбургер буржуйский или чебурек? С учетом, что все это на вокзале?))

Не знаю как чебурек (на автовокзале они норм, хуже чем 10 лет назад на Факеле, конечно...), но вот пломбирчик владимирский я сегодня съел, несмотря на холод.

Anton Gribanov сообщал о ситуации на дорогах: В сторону Москвы пробка на Пекинке уже от камер на Рпени. Где конец, пока не знаю. как оказалось пробка до ТД Идеал - асфальт кладут, в сторону Мск по сути одна полоса из трех осталась.

Хорошо, что я пешеход!

А.В.Абрашкина сегодня искала рабочих: У кого как, а у меня утро проблемное:срочно надо выкосить траву на даче. С косарями дело туго. Еле нашла. За штуку. А впереди еще все лето. 

Косарь... Косарь, имхо, это много как-то. За косарь и я бы взялся, была бы у меня коса!

Ну, и какой же твитор без политики.

Во-первых, ЛДПР сегодня презентовала своего нового куратора: Наш приглашенный гость уже во Владимире)

Этим гостем оказался руководитель ВОБ Шпрыгин А.И. Потом Мария перестала информировать своих читателей, но я все равно узнал, что новым руководителем организации ЛДПР во Владимире стал ушедший вчера «в отпуск» руководитель клуба болельщиков Торпедо Валерий Пузанов.

А у партии Дениса Польского хороших новостей нет, им отказали в регистрации: Наша партия получила официальный отказ в регистрации! Пока причины выдумываются) В ЦК решают проводить ли новый съезд либо судиться!

Жаль, что причины отказа Денис не обнародовал. Аналитики и политологи твиттера вынесли свой вердикт без проблем.

Странный аккаунт "Свирепайа Ватка" поделился фотографией памятника Ильичу, который пережил очередную хулиганскую выходку: А у нас во #Владимир-е Ильич, тот который Ленин, уже отмечает успехи @navalny 

Хорошо хоть не взрывают, как в Питере!

Чунаев Иван зачем-то с утра смотрел Первый канал. Да не просто его, а авторскую программу Елены Малышевой, которая (программа, в смысле) давно превратилась из полезной медицинской в какую-то пугающую: Ахах святые угодники.) Угораю, не могу ахах.) Елена Малышева жарит.) парень пародирует мертвый сперматозоид.) 

Надеюсь, значок 16+ там все-таки был.

"Хардкор и урурушечки владимирского твиттера".

Женские проблемы сегодня не были в полной мере женскими. Вот, например, Larisa Malysheva злилась на УФМС: Оказывается, в БД УФМС произошел сбой и куча народу из Вл-ра, Курлово, Гуся и проч. оказались в списках тех, у кого недействителен паспорт.

А у oksana_egorova проблемы были типично студенческими :)

Держусь из последних сил, чтобы не уснуть на паре. #studentproblems #влгу #владимир #скука

Чекин.

Студентка Анна Гаврилова сегодня тоже скучала на парах: Любимый английский(( (@ Музыкальный факультет ВлГУ ИИХО)

Среда - студенческий день!

Стограм. Aleona Pohodova Мне нужно больше луков! Все равно ничего интересного, кроме диплома, не вижу последнее время

  

Смотрите также
Знай наших!
Появился новый сувенир для туристов, посещающих Владимирскую область, - познавательная книжка с наклейками, рассказывающая о самых известных владимирцах