Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 21:21

Чуда не случилось

Владимирский биатлонист Алексей Слепов не смог попасть в шестьдесят лучших в спринтерской гонке на шестом этапе Кубка мира по биатлону в итальянской Антерсельве
18 Января 2013, 19:13 3204

Автор: Оксана Каширка


Владимирский биатлонист Алексей Слепов не смог попасть в шестьдесят лучших в спринтерской гонке на шестом этапе Кубка мира по биатлону в итальянской Антерсельве.


Напомним, наш земляк провел два удачных забега в рамках кубка IBU и получил возможность попробовать свои силы в основной сборной. На старт он вышел восемьдесят третьим, следом за еще одним россиянином Андреем Маковеевым. Уйдя вместе на дистанцию, наши биатлонисты так и шли большую часть гонки. Первый огневой рубеж Слепов прошел чисто и ушел на второй круг четырнадцатым. А вот на стойке выдержка изменила Алексею - он допустил сразу три промаха. В итоге он финишировал за пределами заветных шестидесяти лучших, которые смогут принять участие в воскресной гонке преследования.


Увы, но это - ожидаемый результат. Почти никто из выступавших в кубке IBU стреляющих лыжников не смог подняться на более высокую ступеньку, влившись в основную национальную сборную. Будем надеяться, что эта неудача не выбьет из колеи Алексей Слепова и он сможет так же удачно продолжить выступление в этом сезоне кубка IBU.

Смотрите также
«Торпедо» поменяют на «Шинник»?
Федеральное агентство новостей вбросило в информационное пространство новость, что футбольный клуб «Шинник» может переехать из Ярославля во Владимир
Удар на «золото»
Владимирский боксер Садам Магомедов стал чемпионом России по боксу в весовой категории до 91 килограмма