Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 14:38

Дарт Колков

Заместитель губернатора Владимирской области Михаил Колков открыл образовательный фестиваль «Марафон науки» в образе культового персонажа из киносаги «Звёздные войны»
18 Мая 2015, 17:09 48 6943

Фото Владимирской областной научной библиотеки

18 мая в стенах владимирской областной научной библиотеке дан старт региональному образовательному фестивалю «Марафон науки». В церемонии открытия принял участие вице-губернатор по социальной политике Михаил Колков. Замглавы Владимирской области предстал в образе Дарта Вейдера – заглавного персонажа культовой киносаги Джорджа Лукаса «Звёздные войны».

Вице-губернатор Колков в привычном сером костюме и шлеме Вейдера с трибуны обратился к участникам и гостям мероприятия. Речь вице-губернатора (или тёмного джедая?) внимательно слушали, помимо прочего, директор владимирского филиала Финансового университета при Правительстве РФ Наталья Юдина, проректор Владимирского государственного университета Валерий Прокошев и директор владимирского филиала РАНХиГС Вячеслав Картухин.

IMG_4261.JPG

Михаил Колков не первый раз появляется на публике в непривычных для чиновника образах. 22 декабря прошлого года на тематической вечеринке в той же областной научной библиотеке вице-губернатор вышел в народ в образе пирата, с повязкой на глазу и чёрной треуголке.

DSCF0343.JPG

А во время празднования 990-летия города Суздаля вице-губернатор Колков шествовал по городу в войлочной банной шапочке с рогами, отдалённо напоминающей шлем викингов.

IMG_0926.JPG

Областной образовательный фестиваль «Марафон науки» пройдёт во Владимире с 18 по 22 мая. Помимо многочисленных выставок и публичных найчных лекций, в рамках фестиваля учащихся школ, ссузов и вузов устроят интерактивные экскурсии по памятникам областного центра, пройдет ряд научных «круглых столов» и многое другое. С программой «Марафона науки» можно познакомиться на официальной страничке образовательного фестиваля

Смотрите также
Гипоплазия, кариес и позвоночная грыжа
Антропологи из Москвы и Сербии изучают останки древних владимирцев, найденные археологами на раскопках в «Патриаршем саду» города Владимира