Регистрация / Вход Сб, 25 февраля 2017, 01:09

Даже не в двадцатке

Начало сезона у владимирского биатлониста Алексей Слепова получилось не очень удачным
23 Ноября 2013, 14:46 2165

Биатлонный сезон стартовал два часа назад в Швеции спринтерской гонкой в рамках первого этапа кубка IBU. Спортсменам предстояло преодолеть 10 километров трассы и два огневых рубежа при ясной и безветренной погоде.

Слепов вышел на старт одиннадцатым и сразу взял очень быстрый темп. На первой отсечке он всего на 4 секунды уступал лидеру.

Однако, стрельба расставила приоритеты иначе. На «лежке» Алексей допустил сразу два промаха, проиграв лидеру гонки почти 53 секунды. Увы, и на втором огневом рубеже владимирский биатлонист оставил незакрытыми две мишени, что увеличило отставание до минуты и 32 секунд.

На финишном отрезке гонки Слепов сократил отставание на 8 секунд, но в итоге не попал даже в двадцатку. В итоговом протоколе он лишь на 27 месте.

Смотрите также
Ставка на русскую тройку
Власти Владимирской области рассчитывают, что такие мероприятия, как прошедший в эти выходные Кубок губернатор по экипажной езде на русских тройках, смогут придать импульс для развития туризма в 33 регионе
Рекордная лыжня
По оценке мэрии, участниками массового забега «Лыжня России» во Владимире стали 44 тысячи человек. Скорее всего, власти посчитали не только спортсменов, вставших на лыжи, но и пришедших посмотреть на них зрителей