Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 21:30

Домашняя победа над "Строгино"

Третья победа владимирского футбольного клуба «Торпедо» с начала весенней части футбольного чемпионата ПФЛ
21 Апреля 2016, 11:38 888

В среду, 20 апреля, «Торпедо - Владимир» принимало на своем поле середнячка зоны «Запад» - подмосковную команду «Строгино».

Официальный протокол зафиксировал на трибунах малой арены «Торпедо» 600 зрителей. Преданные фанаты без сомнения должны быть довольны владимирскими футболистами. Они пошли в атаку с самого начала и уже на шестой минуте на табло загорелся счет 1:0. Правда, протокол зафиксировал автогол. Наши футболисты прошли левым флангом, под мяч, посланный в ворота черно-белыми, защитник гостей подставил ногу, но не отбил, а отправил в сетку практически под прямым углом.

Преимущество «Торпедо» вскоре удвоилось. На девятнадцатой минуте Алан Боллоев, опять же после атаки левым флангом, ударом через себя отправил мяч в ворота. 2:0.

На 34-ой минуте встречи защитник «Торпедо» нарушил правила и «Строгино» получило право на штрафной удар. Навес из-за боковой смог замкнуть хавбек гостей Александр Закускин. Счет стал 2:1.

Во втором тайме гости не смогли сравнять счет, лишь получили несколько предупреждений за грубую игру и срыв атак. Впрочем, черно-белые тоже не увеличили преимущество.

Сейчас владимирская команда занимает пятую строчку турнирной таблицы. В воскресенье, 24 апреля, «Торпедо» в Пскове сыграет с местным «Псковом-747».

Смотрите также
«Торпедо» поменяют на «Шинник»?
Федеральное агентство новостей вбросило в информационное пространство новость, что футбольный клуб «Шинник» может переехать из Ярославля во Владимир
Ничья не подняла «Торпедо» со дна турнирной таблицы
Клуб «Торпедо» Владимир вырвал ничью у одного из лидеров зоны «Запад» - команды «Долгопрудный», но это не помогло подняться с последней строчки турнирной таблицы Первенства России по футболу