Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 13:30

Экстрим на волнах

Во Владимире на водохранилище Содышка прошли открытые соревнования по аквабайку «Экстрим волна-2013»
9 Июля 2013, 12:07 1 3610

В прошедшие выходные на водохранилище Содышка во Владимире прошли вторые открытые любительские соревнования по аквабайку «Экстрим волна». Организатор шоу - техцентр «Гранд».

Загрузка плеера

В соревнованиях мог принять участие любой желающий, имеющий гидроцикл. Обязательное условие — наличие прав на управление данным водомоторным средством. За этим внимательно следили офицеры государственной инспекции по маломерным судам.

На воду вышли 20 спортсменов из Москвы, Владимира и Владимирской области. Аквабайкеры разделились по классам, в зависимости от объёма двигателя (в кубических сантиметрах) - до 150, от 150 до 200 и свыше 200. Отдельно прошёл женский заезд и соревнования по «стоячему гидроциклу». За выступлениями наблюдали около 500 человек.

Владимирцы первенствовали во всех классах: до 150 «кубов» - Пётр Куприянов, от 150 до 200 - Антон Тихомиров, свыше 200 «кубиков» - Алексей Тихомиров и в стоячем гидроцикле - Пётр Мельников. В женском заезде победила Анастасия Иванова из Москвы.

Смотрите также
«Торпедо» поменяют на «Шинник»?
Федеральное агентство новостей вбросило в информационное пространство новость, что футбольный клуб «Шинник» может переехать из Ярославля во Владимир
Удар на «золото»
Владимирский боксер Садам Магомедов стал чемпионом России по боксу в весовой категории до 91 килограмма