Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 11:14

Ей за 30, а она по-прежнему просто Маша

Во владимирском ночном клубе выступила Маша Малиновская
3 Октября 2012, 18:00 4868

Автор: Анастасия Рюмцева



Мужчинам поколения «30 плюс» по-прежнему становится сладко от сочетания этого имени и фамилии - Маша Малиновская (особенно если слова сопровождаются видеорядом). Теледива 2000-х стремительно врывается в строй молоденьких теле-конкуренток.


Сегодня она не только звезда столичных светских тусовок. Сегодня она опять ведущая на одном из двух главных музыкальных телеканалов. И снова в роли соблазнительницы. Но и это еще не все. Работа на ТВ, а еще самая главная в жизни женщины роль — роль мамы, а еще плотный гастрольный график... Гастрольным «ветром» Машу Малиновскую занесло и во Владимир.


Местных тусовщиков Малиновская соблазняла треками «собственного сведения». Посмотреть на Машу-диджея, как рассказывают участники вечеринки, народу собралось не так много (на выступлениях других столичных гостей публики бывало и побольше). Светская львица прибыла к нам в сопровождении съемочной группы НТВ. Но корреспонденту телеканала СТС-Владимир удалось прорваться через оборону московских телевизионщиков и пообщаться с дивой лично. Доступная для разговора, позитивная, чуть уставшая и даже иногда смущающаяся - вот его впечатления.


Ну и о внешности Маши (как же без этого!). «Она стала лучше, чем раньше, особенно ее лишившиеся искусственного наполнителя губы». Мнение молодого журналиста об экс-кумире мужской части населения страны оставим без комментариев :)))


Загрузка плеера

Смотрите также
Новый музыкальный год
Директор Центра классической музыки Владимирской области Артем Маркин рассказал о концерте, который готовил более 5 лет, планах поставить молодежный мюзикл и договоренностях с министром культуры Владимиром Мединским о финансировании «Музыкальной экспедиции»
Выживут только влюбленные
Диана Арбенина и «Ночные Снайперы» презентовали во Владимире новый альбом «Выживут только влюбленные», вышедший в феврале 2016 года