Регистрация / Вход Чт, 23 марта 2017, 05:22

Ей за 30, а она по-прежнему просто Маша

Во владимирском ночном клубе выступила Маша Малиновская
3 Октября 2012, 18:00 5031

Автор: Анастасия Рюмцева



Мужчинам поколения «30 плюс» по-прежнему становится сладко от сочетания этого имени и фамилии - Маша Малиновская (особенно если слова сопровождаются видеорядом). Теледива 2000-х стремительно врывается в строй молоденьких теле-конкуренток.


Сегодня она не только звезда столичных светских тусовок. Сегодня она опять ведущая на одном из двух главных музыкальных телеканалов. И снова в роли соблазнительницы. Но и это еще не все. Работа на ТВ, а еще самая главная в жизни женщины роль — роль мамы, а еще плотный гастрольный график... Гастрольным «ветром» Машу Малиновскую занесло и во Владимир.


Местных тусовщиков Малиновская соблазняла треками «собственного сведения». Посмотреть на Машу-диджея, как рассказывают участники вечеринки, народу собралось не так много (на выступлениях других столичных гостей публики бывало и побольше). Светская львица прибыла к нам в сопровождении съемочной группы НТВ. Но корреспонденту телеканала СТС-Владимир удалось прорваться через оборону московских телевизионщиков и пообщаться с дивой лично. Доступная для разговора, позитивная, чуть уставшая и даже иногда смущающаяся - вот его впечатления.


Ну и о внешности Маши (как же без этого!). «Она стала лучше, чем раньше, особенно ее лишившиеся искусственного наполнителя губы». Мнение молодого журналиста об экс-кумире мужской части населения страны оставим без комментариев :)))


Загрузка плеера

Смотрите также
Ударный подарок к юбилею
Центр классической музыки получил на 25-летие от администрации Владимирской области сертификат на 2 миллиона. На эти средства будут закуплены ударные и духовые инструменты для губернаторского симфонического оркестра
Вокзальный флешмоб
На железнодорожном вокзале столицы Владимирской области солисты губернаторского симфонического оркестра исполнили песню "Когда весна придет, не знаю" из кинофильма «Весна на Заречной улице»