Регистрация / Вход Вт, 24 января 2017, 06:05

«Фотографика» в ЦИЗО

Владимир и Эрланген отмечают тридцатилетие партнерских связей в том числе и фотовыставкой. Гость владимирских фото- и просто художников — коллега из Германии Мартин Зепп
26 Января 2013, 08:41 3817

Автор: Анна Хромова


Владимир и Эрланген отмечают тридцатилетие партнерских связей в том числе и фотовыставкой. Гость владимирских фото- и просто художников — коллега из Германии Мартин Зепп.


В Центре ИЗО открылась выставка немецкого фотохудожника Мартина Зеппа. Его графический проект называется «Фотографика».


Фотовыставка — первая ласточка запланированных масштабных торжеств, посвященных 30-летию партнерских отношений Владимира и Эрлангена.


Мартина здесь интересует прежде всего графическая структура архитектуры. Для своего проекта он фотографировал здания в Германии и Скандинавии. Фотохудожник признается, что использует фотошоп для придания изображению большей контрастности. Мартин считает себя фотографом-любителем, для которого фотосъемка - давнее страстное хобби.


Загрузка плеера


Кроме выставки Зепп привез во Владимир мультимедийное слайдшоу «Шоу Франкони», которое будет показывать в Эрлангенском доме.

Смотрите также
Костюм начинается с ткани
В Доме фольклора столицы Владимирской области открылась выставка «Волшебство костюма» известного художника декоративного искусства Татьяны Гребневой, более 15 лет работающей с вокально-хореографическим ансамблем «Русь»
Портрет владимирской скульптуры
Во Владимире открылась первая коллективная выставка скульпторов 33 региона под названием «Семь десятилетий», приуроченная к юбилею регионального отделения Союза художников России