Регистрация / Вход Пт, 02 декабря 2016, 22:50

Футбольная благотворительность

Владимирское «Торпедо» вылетело из розыгрыша Кубка России по футболу, проиграв всухую домашний матч, средства от которого направят вынужденным переселенцам с Украины
30 Июля 2014, 09:11 9 4681

С разгромным счетом 0:3 владимирский клуб «Торпедо» остановился на непривычно ранней для себя стадии розыгрыша Кубка России по футболу. Уже в 1/128 финала черно-белых выбил из игры «Металлург» из Выксы.

Команда, также, как и «Торпедо», играющая во втором дивизионе, в регулярном первенстве пока не блещет результатами. «Металлург» проиграл в первенстве России все три стартовые встречи. Зато в рамках розыгрыша Кубка страны команда из Выксы продемонстрировала на владимирском стадионе своеобразную «голевую феерию», забив в ворота «Торпедо» три безответных мяча на любой вкус.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Торпедо» Александр Акимов иронично заметил, что игра получилась благотворительной во всех отношениях. Наставник черно-белых имел в виду, что его подопечные с одной стороны подарили команде из Нижегородской области возможность дальше сражаться за Кубок, а с другой стороны средства от продажи билетов на этот матч перечислены на поддержку беженцев с Юго-Востока Украины.

Кстати, с благотворительным сбором средств все вышло тоже не так, как, наверное, хотелось бы. Несмотря на благородную цель и многочисленные призывы, на благотворительный матч, согласно протоколу, пришло всего 800 человек.

Смотрите также
«Торпедо» отыгралось за «Муром»
Владимирское «Торпедо» провело первый матч в рамках Кубка России по футболу сезона 2016-2017 годов. Черно-белые обыграли на выезде команду из Орехово-Зуево «Знамя Труда»
«Торпедо» поменяют на «Шинник»?
Федеральное агентство новостей вбросило в информационное пространство новость, что футбольный клуб «Шинник» может переехать из Ярославля во Владимир