Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 21:14

Гол Зинина подарил «Торпедо» победу

Владимирский футбольный клуб в первом выездном матче весенней части чемпионата ПФЛ одержал победу над смоленской командой «Днепр». Единственный мяч забил Илья Зинин
18 Апреля 2016, 17:21 1158

Первую выездную игру весенней сессии чемпионата ПФЛ владимирское «Торпедо» провело в Смоленске. В 21-ом туре первенства страны по футболу среди команд зоны «Запад» черно-белые сыграли командой «Днепр».

В первом тайме голевые моменты были у обеих команд, но они не смогли ими воспользоваться. И лишь во второй половине игры Илья Зинин с подачи Александра Заикина забил мяч в ворота соперника. Эпизод получился гроссмейстерский.

После этого «Торпедо» ушло в оборону и играло на удержание счета. «Днепр» пытался не разочаровать 1700 болельщиков, пришедших на стадион Смоленска, но так и не смог распечатать ворота владимирского клуба.

Главный тренер ФК «Торпедо-Владимир» Евгений Дурнев оценил матч как «игру только до забитого гола». А наставник смоленского «Днепра» Владимир Силованов списал все исключительно на везение, которое в этот раз было на стороне черно-белых:

«Днепр» на протяжении всего матча имел игровое территориальное преимущество и создал массу моментов, ни один из которых, к сожалению, не удалось реализовать. В футболе так бывает. Команда один раз ударила в створ ворот, попала и выиграла».

Вторая победа подряд подняла владимирское «Торпедо» на 5 место в турнирной таблице. Смоленская команда после поражения от черно-белых опустилась на 13 позицию.

Следующий матч состоится 20 апреля. Владимирское «Торпедо» примет на домашней арене клуб из Московской области «Строгино». 

Смотрите также
«Торпедо» поменяют на «Шинник»?
Федеральное агентство новостей вбросило в информационное пространство новость, что футбольный клуб «Шинник» может переехать из Ярославля во Владимир
Выиграли у одного из лидеров
Владимирский футбольный клуб «Торпедо» в первенстве России по футболу среди команд группы "Запад" второго дивизиона одержал победу над костромским «Спартаком» и наконец-то поднялся со дна турнирной таблицы