Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 11:25

И первое место, и спецприз

Суздальский молодежный фестиваль «From past to Future» стал первым в своей номинации на премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» 2014. И даже завоевал специальный приз — за креативное представление проекта
7 Декабря 2014, 10:58 1 2503

Все фото из группы фестиваля ВКонтакте

Не вышли в число победителей на этапе ЦФО — но в финале Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» 2014 года взяли первое место. В своей номинации. Разделив его еще с одним победителем. Плюс — спецприз от жюри.

Мы уже рассказывали о том, что весь туризм Владимирской области на конкурсе лучших проектов в сфере событийного туризма в этом году почему-то был представлен лишь одним событием — первым молодежным фестивалем «Из прошлого в будущее», проведенным в августе этого года в Суздале. Концепцией «феста» стала идея попробовать сделать город-музей привлекательным не только для поклонников исторического и паломнического туризма, но и привлечь в Суздаль молодежь - роллеров, скейтеров и прочих активно прыгающих и катающихся.

11.jpg

В рамках Суздальского молодежного фестиваля открыли современный скейт-парк - на территории спортплощадки индустриально-гуманитарного колледжа на улице Виноградова. Там же прошли показательные выступления скейтбордеров, BMXеров, роллеров, брейкдансеров, конкурсы по стрит-арту, силовым упражнениям, стритболу, а также фото-квест и рок-концерт.

Вся эта молодежная радость на региональном этапе «Russian Event Awards» в число победителей не вошла. Зато попала во второй список — проектов, одобренных для участия в финале.

22.jpg

Финал премии на днях прошел в Кирове. Жюри рассматривало 111 проектов из 72 населенных пунктов, представляющих 42 региона страны. А в целом участниками конкурса на соискание Национальной премии «Russian Event Awards» 2014 года стали 498 проектов из 196 населенных пунктов, представляющих 72 региона страны.

Полный список лауреатов конкурса туристической «событийки» можно посмотреть здесь. Участники из Владимирской области фигурируют в номинации «Молодежные события». Здесь первое место разделили Северный фестиваль «Тайбола» и суздальский молодежный urban-фестиваль «From past to Future».

33.jpg

Кроме того, организаторы молодежной «развлекаловки» в Суздале отмечены еще и специальным призом за креативное представление проекта.

Смотрите также
Гипоплазия, кариес и позвоночная грыжа
Антропологи из Москвы и Сербии изучают останки древних владимирцев, найденные археологами на раскопках в «Патриаршем саду» города Владимира