Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 03:14

История владимирской Золушки

Представлявшая столицу Владимирской области 24-летняя Анастасия Трусова стала победительницей конкурса «Краса России»
26 Ноября 2013, 08:26 18 6006

Вот уж действительно — ее путь к короне был тернист! В этом году представлять Владимир на «Красе России» должна была совсем другая девушка — победительница «Владимирской красавицы — 2012» Екатерина Шмаргалева, однако в жизни красавицы произошло счастливое событие — она вышла замуж и, как пишут некоторые СМИ, сегодня ждет ребенка. Поэтому организаторам всероссийского конкурса официальный владимирский представитель «Красы России» - модельное агентство «Жанна» - предложил выбрать для участия другую представительницу Владимира. Из нескольких кандидатур на «Красу России» была отобрана Анастасия Трусова — участница владимирского конкурса красоты «Владимирская красавица» 2011 года. Победительницей Настя тогда не стала, но это не помешало ей начать успешную карьеру в модельном бизнесе и — взойти на пьедестал всероссийского конкурса красавиц!

В финале, прошедшем вчера вечером в театре «Россия», участвовала 51 претендентка на корону. А корона — серебряная с позолотой, украшенная полудрагоценными камнями — досталась владимирской Насте. Впрочем, как сообщают организаторы, сейчас девушка учится в Москве — получает второе высшее образование в Московском институте телевидения и радиовещания по специальности "телеведущая". А первый диплом Анастасия Трусова получила в ВлГУ.

Анастасия занимается единоборствами и любит готовить. Рост девушки 168 см, параметры фигуры 88-60-91. Жизненное кредо Анастасии Трусовой: «Не имеет значения, как медленно ты движешься к цели, главное — не останавливаться, дорогу осилит идущий».

В беседе с журналистами Анастасия призналась, что победить ей помогла естественность. Эту победу первая краса России посвятила своим бабушке и дедушке. "Я очень люблю их. Именно бабушка и дедушка заложили в меня тот фундамент, те основы, которые помогают мне идти по жизни, становиться лучше и добиваться результатов, — пояснила она. — И конечно же спасибо моей маме". Кроме того, Анастасия Трусова призналась, что будет очень сильно скучать по конкурсанткам, но полна сил и энергии для того, чтобы всецело приступить к исполнению обязанностей "Красы России".

Национальный конкурс красоты и талантов "Краса России" проводится с 1995 года. Его финалистки представляли Россию на конкурсе "Мисс мира" до 2006 года включительно, а с 2009 года — на конкурсе "Мисс Земля".

Смотрите также
Вслед за Синей птицей
На сцене Владимирского областного театра кукол прошел премьерный показ спектакля по философской пьесе-притче «Синяя птица» бельгийского драматурга-символиста Мориса Метерлинка