Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 11:29

К новому сезону - готовность номер один

Профессиональная футбольная лига определила календари первенства России и розыгрыша Кубка. Для владимирского «Торпедо» сезон 2014-2015 начнётся 8 июля - «чёрно-белые» на выезде встретятся с костромским «Динамо» в рамках розыгрыша Кубка страны
29 Июня 2014, 14:52 4 1685

До старта футбольного сезона 2014-2015 осталась неделя. Профессиональная футбольная лига (ПФЛ) провела жеребьевку календарей национального чемпионата и Кубка России. Согласно процедуре, календари должны быть согласованы Советом ПФЛ и утверждены Исполкомом Российского футбольного союза (Бюро Исполкома). Но это - формальность, поэтому на официальном сайте владимирского "Торпедо" уже вывешено расписание матчей на новый сезон.

Для «Торпедо» (команда выступает в зоне «Запад» второго дивизиона) сезон начнётся 8 июля - «чёрно-белые» на выезде сыграют с костромским "Динамо" в рамках розыгрыша Кубка России, а первый матч первенства наша команда проведёт 12 июля. «Торпедо» на домашнем стадионе встретится с "Зенит-2" из Санкт-Петербурга.

Что касается окончательного состава владимирской команды на новый сезон, то на сайте сведений об этом пока нет. Ранее по данной теме было единственное официальное сообщение о заключении контракта с Алексеем Смирновым, подтверждающее намерение, ранее озвученное тренером «черно-белых» Александром Акимовым.

В рамках подготовки к предстоящему сезону владимирские футболисты провели два товарищеских матча. 21 июня "Торпедо" играло с "Химиком" из Дзержинска и проиграло 1:3. А 28 июня в подмосковном Кратово владимирцы встречались с красноярским "Енисеем", которому также уступили со счётом 0:3. Необходимо отметить, что оба соперника черно-белых играют в первом дивизионе.

В последней встрече приняли участие два футболиста, которые приехали на просмотр в "Торпедо" - Владимир Торшенцев из грозненского «Терек-2» и Антон Федотов из московского «Спартак-2». Кстати, оба являются воспитанниками владимирского футбола, и, при положительном решении, смогут вернуться на малую родину.

Смотрите также
«Торпедо» поменяют на «Шинник»?
Федеральное агентство новостей вбросило в информационное пространство новость, что футбольный клуб «Шинник» может переехать из Ярославля во Владимир
Ничья не подняла «Торпедо» со дна турнирной таблицы
Клуб «Торпедо» Владимир вырвал ничью у одного из лидеров зоны «Запад» - команды «Долгопрудный», но это не помогло подняться с последней строчки турнирной таблицы Первенства России по футболу