Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 10:58

Ханты не Манты

Владимирский биатлонист Алексей Слепов не смог улучшить свой спринтерский результат на последнем этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске и вывалился из тридцатки сильнейших в гонке преследования
16 Марта 2013, 17:52 3197

Автор: Сергей Головинов

Владимирский биатлонист Алексей Слепов не смог улучшить свой спринтерский результат на последнем этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске и вывалился из тридцатки сильнейших в гонке преследования.

Финальный этап Кубка Мира по биатлону, в котором принял участие владимирский биатлонист Алексей Слепов, не оправдал надежд его земляков. 15 место в спринте давало шанс на то, что Слепов, улучшив свой результат в гонке преследования, сможет выйти на финальный в этом сезоне масс-старт.  

Увы, пасьют для Алексея оказался не очень удачным - 3 промаха, медленная стрельба и не лучший ход по лыжне. В итоге, перемещение с 15 стартовой позиции на 36 место. Слепов, конечно, набрал очки, но на завтрашнем общем старте его не будет - на трассу выходит лишь тридцатка сильнейших. Тем не менее, для выступающего во «второй биатлонной лиге» спортсмена, такая проба пера, которую Алексей Слепов показал в этом сезоне, лишь эпизодически появляясь на элитных биатлонных заездах, вполне «зачетный результат».  

Кстати, в сегодняшней гонке преследования лучший из россиян - Евгений Устюгов - занял лишь 16 место, стартовав с 19 позиции. Ну а победителем ханты-мансийского пасьюта стал ветеран австрийской сборной Кристоф Зуман. Второе и третье место разделили французские братья Фуркад.

Смотрите также
«Торпедо» поменяют на «Шинник»?
Федеральное агентство новостей вбросило в информационное пространство новость, что футбольный клуб «Шинник» может переехать из Ярославля во Владимир
Удар на «золото»
Владимирский боксер Садам Магомедов стал чемпионом России по боксу в весовой категории до 91 килограмма