Регистрация / Вход Вс, 26 марта 2017, 02:40

Хороший урожай, но не у нас

Владимирский футбольный клуб «Торпедо» на выезде со счётом 0:2 уступил костромскому «Спартаку». Мачт проходил на стадионе «Урожай» поселка Караваево
3 Августа 2014, 13:19 2 4250

Фото с сайта ФК "Спартак" Кострома

Очередной матч первенства ПФЛ владимирский футбольный клуб «Торпедо» играл на выезде против костромского «Спартака».

«Чёрно-белые» были фаворитами данной встречи, так как команда до этого не проиграла ни одной игры чемпионата (правда до этого они вылетели из розыгрыша Кубка России). Для спартаковцев начало сезона сложилось менее удачно — они проиграли первые три игры первенства.

Интересно, что ворота хозяев в этой встрече защищал Сергей Глазков, в прошлом сезоне игравший в «Торпедо». Голкипером «чёрно-белых» впервые вышел Дмитрий Марков.

Несмотря на то, что первый тайм начался с торпедовских атак на ворота «Спартака»,запомнился он болельщикам, увы, не голевыми моментами, а сильнейшим ливнем из-за которого пришлось прервать игру. Возможно это сбило темп нашей игры, но дальше у «Торпедо» особо острых атак не получалось. Хозяева же напротив оживились и во втором тайме смогли забить два безответных мяча. После второго гола, пропущенного владимирцами примерно за 20 минут до конца матча, пресс-атташе «Торпедо» Владимир Никольский, видимо раздосадованный неудачей команды, перестал комментировать видео-трансляцию, оставив зрителей один на один с футболом.

На послематчевой пресс-конференции тренер «Спартака» хвалил владимирскую команду, отвечая и на свои вопросы и на вопросы, заданные главному тренеру «Торпедо» Александру Акимову.

8 августа на домашнем стадионе «черно-белые» проведут дерби с заклятым соперником - «Текстильщиком» из Иванова. Впрочем, руководство владимирского клуба не раз подчёркивало, что принципиальным противостояние с ивановцами является для болельщиков, а не для футболистов.