Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 11:40

«Хотелось бы пошумнее, чтобы нас погнали вперед!»

24 июля в шесть часов вечера состоится первый домашний матч возрожденного клуба «Торпедо»
23 Июля 2013, 18:58 2 4490

В конце июля во Владимир обычно приходил праздник большого футбола. В рамках кубка России ФК "Торпедо" Владимир на родном стадионе встречалось с командами высшей лиги. Черно-белым удалось порадовать болельщиков встречами со столичным «ЦСКА», питерским «Зенитом», «Спартаком» из Нальчика. В прошлом июле было не до праздника - черно-белые, только сезон отыгравшие в первом дивизионе, прекратили свое выступление в чемпионате и выбыли из профессионального футбола.

В июле этого года у владимирских футбольных болельщиков опять радость. "Торпедо" Владимир снова в строю второго дивизиона, клуб уже провел две игры на выезде, набрал три очка и занимает восьмую строчку в турнирной таблице, а завтра после затянувшегося перерыва ребята выйдут на поле своего стадиона, чтобы сразиться с ФК «Тосно» из Ленинградской области.

Наш противник - новичок во втором дивизионе, но достаточно амбициозный. Игроки опытные, «не мальчики для битья», по словам Александра Акимова. Хотя, как говорит главный тренер, «для нас каждый соперник сложен, но пока мы не фильтруем: сложный - не сложный, опытные - не опытные. Нам без разницы. Они нас не пугают. Наша задача - показать владимирский футбол. Хотим встречи с болельщиками. Хотелось бы пошумнее, чтобы нас погнали вперед»!

Загрузка плеера

Сегодня на стадионе начали продавать билеты стоимостью 100 рублей. На поле идут последние приготовления - косят траву, подкрашивают стены, договариваются с полицией об оцеплении, со скорой помощью.

Власти города первый домашний матч постарались превратить в красочное шоу. Торжественно открывать праздник будет ансамбль мажореток «Девушки мечты», врио губернатора Светлана Орлова и мэр Сергей Сахаров. Перед тем как игроки выйдут на поле, в небо взмоют два десятка бело-сине-красных шаров. В перерыве между таймами футбольных фанатов будут развлекать прыжками парашютистов с флагами города и клуба «Торпедо». Двадцати ветеранам «Торпедо» будут вручены пакеты с памятными подарками. Вести церемонию будет актер владимирского театра драмы Юрий Круценко.

Смотрите также
«Торпедо» поменяют на «Шинник»?
Федеральное агентство новостей вбросило в информационное пространство новость, что футбольный клуб «Шинник» может переехать из Ярославля во Владимир
Ничья не подняла «Торпедо» со дна турнирной таблицы
Клуб «Торпедо» Владимир вырвал ничью у одного из лидеров зоны «Запад» - команды «Долгопрудный», но это не помогло подняться с последней строчки турнирной таблицы Первенства России по футболу