Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 03:25

Кого звезды пророчат в губернаторы?

Астролог Ирина Леонова приоткрыла некоторые тайны будущих губернаторских выборов во Владимирской области
27 Декабря 2012, 06:55 5205

Автор: Анна Хромова


Коллеги из пресс-центра «Комсомольской правды» попросили астролога Ирину Леонову рассказать о том, что ждет нас в будущем году.


Астролог-психолог, услышав первые вопросы, сходу сообщила, что специализируется на предсказаниях в личной сфере, правда, от обсуждения главной политической интриги будущего года — губернаторских выборов — уйти ей все же не удалось.


По словам предсказательницы «с магическими способностями», будущий год будет в целом приятным. По крайней мере, «помягче, повеселее и подобрее» текущего. Пройдет под эгидой сглаживания конфликтов. В первой половине года нас ждет много общения, новых контактов и обещаний. А вот осенью наступит критичный момент, когда все и вся будет проверяться на прочность (просто-таки гениальное пророчество! Неожиданное, главное ))).


В 2013 году нас также ждет много «подводных, неявных, но радикальных изменений», которые в полную силу дадут о себе знать уже в 2014-м. Подковерные игры определяются характером змеи — «спокойным и хитрым животным, которая делает свое дело и знает свой маршрут».


На вопрос о том, каким будет будущий губернатор, астролог ответила как обычно расплывчато. Относиться к ее словам серьезно, а также примерять характеристики на потенциальных кандидатов — задачка на любителя.


Загрузка плеера


По словам предсказательницы, сама она «не фанат» по каждой мелочи обращаться за помощью к звездам, но по большой нужде все же в небесные карты заглядывает. По ее словам, под новый год владимирцы обращаются за помощью астрологов чаще.


К слову, Ирина призналась, что советоваться к ней заходят и «очень высокопоставленные люди». Правда, слава богу, выяснилось, что чиновники сверяются со звездными картами больше по личным вопросам. Так что решения о запрете веселящего газа или формировании-расформировании футбольных клубов подсказаны все же не движением планет.

Смотрите также
Гипоплазия, кариес и позвоночная грыжа
Антропологи из Москвы и Сербии изучают останки древних владимирцев, найденные археологами на раскопках в «Патриаршем саду» города Владимира