Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 03:13

«Ковровец» разгромлен, Ковров расстроен

Матч между «Торпедо» и «Ковровцем», который в самый последний момент перенесли из города оружейников во Владимир, оставил неприятный осадок у ковровских болельщиков
31 Января 2015, 18:14 4339

31 января владимирское «Торпедо» со счётом 4:0 обыграло ковровский футбольный клуб «Ковровец» в рамках 4 тура зимнего первенства Владимирской области. У «чёрно-белых» голами отметились Сандро Челидзе, Берик Тевосян и дважды – Дмитрий Павлов.

Игра состоялась, в соответствии с регламентом соревнований, на малой спортивной арене «Торпедо» во Владимире. Однако о проведении матча на искусственной поляне в областном центре стало известно лишь накануне. Неожиданное решение застало врасплох ковровских любителей футбола.

Как пояснил главный тренер владимирской команды Александр Акимов, примерно за неделю до игры он предложил для популяризации футбола провести встречу в Коврове. Местные спортивные функционеры одобрили инициативу наставника «Торпедо».

Однако за день до матча, в связи с обстоятельствами, которые неизвестны Александру Акимову, всё изменилось, и местом проведения в экстренном порядке вновь стала малая спортивная арена областной столицы. Насколько известно Зебра ТВ, в Коврове якобы не смогли качественно подготовить поле для игры. Но самое неприятное, что болельщиков о переносе игры во Владимир по каким-то причинам предупредить забыли.

В результате, ковровские любители футбола, которые не избалованы визитами «Торпедо» в их город, так владимирскую команду и не увидели. И когда увидят теперь - неизвестно. 

Смотрите также
«Торпедо» поменяют на «Шинник»?
Федеральное агентство новостей вбросило в информационное пространство новость, что футбольный клуб «Шинник» может переехать из Ярославля во Владимир
«Торпедо» снова без Дурнева
Главный тренер ФК «Торпедо» Владимир Евгений Дурнев покинул свой пост