Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 22:49

Красота по конкурсу

В наш город возвращаются конкурсы женской красоты. Парад красавиц стартует с возрожденной «Мисс Владимир»
1 Ноября 2012, 17:56 3 2877

Автор: Сергей Головинов


Выставлять женскую красоту напоказ и выбирать самую обаятельную и привлекательную в нашей стране начали после перестройки. В «лихие 90-е» конкурсы красоты, кажется, проводились чуть ли не в каждой деревне. «Мисс чего угодно» выбирали с азартом и страстью. Во Владимире эти страсти дошли чуть ли не до судебного разбирательства, и в городе появилось сразу два конкурирующих бренда «Мисс Владимир» и «Владимирская красавица».


То ли конкуренция в красоте не пошла на пользу, то ли интерес к подобным мероприятиям пропал, но на 5 лет один из конкурсов прекратил свое существование. И вдруг в этом году его решили реанимировать. С чего же вдруг начался ренессанс «мисс-движения», и какими технологиями теперь будут заманивать публику? Организаторы конкурса интригуют, боясь проговориться о заготовленных сюрпризах, и рассуждают о том, что им просто захотелось устроить праздник и реализовать скопившиеся за годы простоя идеи.



Загрузка плеера


По словам организаторов «Мисс Владимир-2012», интерес со стороны участниц только укрепил их в том, что они решили вернуться в нужное время - более 400 претенденток, из которых с трудом удалось выбрать финальную «двадцатку».


Журналистам дали полюбоваться только на 5 претенденток на корону. И если о вкусах можно поспорить - кому-то нравятся блондинки, кому-то брюнетки, кому-то шатенки, кому-то рыжие, - то обаяние и интеллект девушек не вызывает споров. Природа наградила участниц конкурса внешними данными отнюдь не в ущерб всему остальному. И конкурс, по заверениям девушек, им нужен не для самолюбования, а для ярких впечатлений и нового опыта.


Загрузка плеера

Смотрите также
Самые красивые дети Владимира
Четверо участников от Владимирской области получили награды межрегионального конкурса профессиональных моделей "Маленькая Супермодель Золотого Кольца России"
Гипоплазия, кариес и позвоночная грыжа
Антропологи из Москвы и Сербии изучают останки древних владимирцев, найденные археологами на раскопках в «Патриаршем саду» города Владимира