Регистрация / Вход Вс, 22 января 2017, 02:32

Курсантский арт

На радость детворе в Курсантском парке появились красивые снежные фигуры. Сотрудники Владимирского юридического института выбрали лучшую из них
18 Января 2013, 17:35 2934

Автор: Анна Хромова


На радость детворе в Курсантском парке появились красивые снежные фигуры. Сотрудники Владимирского юридического института выбрали лучшую из них.


В ВЮИ подвели итоги ставшего уже традиционным конкурса «Снежная фантазия». Учащиеся разных курсов соревновались в лепке из снега, на радость местной ребятне. Между деревьями появились ледяные горки и уютные гроты. Тематика конкурса — год защиты окружающей среды.


Надо сказать, итоги конкурса удавалось подвести не каждый год. Фигуры то разрушали вандалы, то снежную красоту портило внезапное потепление. В этом году морозная погода помогла крепко заморозить курсантский арт. Ну а у местных вандалов до курсантского зимнего творчества, видимо, руки не дошли.


Загрузка плеера

Смотрите также
«Шла собака по роялю»
Уроженец города Мурома Александр Фомин, блестяще сыгравший главную роль в фильме «Шла собака по роялю», погиб в автокатастрофе до выхода картины в прокат. Это была  первая и единственная роль в кино начинающего актера из Владимирской области