Регистрация / Вход Чт, 23 февраля 2017, 03:47

Лесное селфи

Во Владимирской области подвели итоги фотоконкурса для работников лесничеств: лесоводов просили сделать фото в стиле селфи на фоне охраняемых ими угодий
27 Сентября 2014, 11:57 11 4307

«Продвинутый» фотоконкурс был объявлен еще при прежнем руководителе областного депатамента лесного хозяйства — сегодня, как известно, Алексей Кузнецов уже экс-директор лесного ведомства. В модном сегодня стиле «селфи», который поборники «русскоговорения» предпочитают называть «себякой», работникам лесничеств предложили снять себя на фоне «своей» природы — в охраняемых угодьях.

ris1.jpg ris66.jpg

Конкурс был приурочен ко дню работников леса и проводился «с целью привлечения в лесную отрасль молодых кадров, а также повышения престижа профессии работника лесного хозяйства».

ris4.jpg

Для участия в конкурсе работники леса должны были подготовить фотографию в стиле селфи «на фоне природы» и направить ее в свое лесничество. В лесничествах отбирали лучшие работы и отсылали их в департамент лесного хозяйства.

ris6.jpg ris10.jpg

Судя по количеству представленных на сайте департамента селфи, большого ажиотажа конкурс у работников лесхозов не вызвал. Не все фото именно в стиле селфи, большого креатива от работников лесничеств организаторы также не дождались. В общем, красоты владимирской природы на фотках, конечно, есть — а вот зверюшек, увы, нет.

ris5.jpg

Однако конкурса итоги все же подведены — победителем назван Судаков Николай Александрович.

pobeda.jpg

В номинации "специальный приз жюри" победила Несвященко Вера Николаевна. Не селфи, конечно, но красиво ))).

vera.jpg

Смотрите также
Планы на Масленицу
В администрации города Владимира рассказали о том, как столица 33 региона будет праздновать Масленицу