Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 01:03

Лесное селфи

Во Владимирской области подвели итоги фотоконкурса для работников лесничеств: лесоводов просили сделать фото в стиле селфи на фоне охраняемых ими угодий
27 Сентября 2014, 11:57 11 4200

«Продвинутый» фотоконкурс был объявлен еще при прежнем руководителе областного депатамента лесного хозяйства — сегодня, как известно, Алексей Кузнецов уже экс-директор лесного ведомства. В модном сегодня стиле «селфи», который поборники «русскоговорения» предпочитают называть «себякой», работникам лесничеств предложили снять себя на фоне «своей» природы — в охраняемых угодьях.

ris1.jpg ris66.jpg

Конкурс был приурочен ко дню работников леса и проводился «с целью привлечения в лесную отрасль молодых кадров, а также повышения престижа профессии работника лесного хозяйства».

ris4.jpg

Для участия в конкурсе работники леса должны были подготовить фотографию в стиле селфи «на фоне природы» и направить ее в свое лесничество. В лесничествах отбирали лучшие работы и отсылали их в департамент лесного хозяйства.

ris6.jpg ris10.jpg

Судя по количеству представленных на сайте департамента селфи, большого ажиотажа конкурс у работников лесхозов не вызвал. Не все фото именно в стиле селфи, большого креатива от работников лесничеств организаторы также не дождались. В общем, красоты владимирской природы на фотках, конечно, есть — а вот зверюшек, увы, нет.

ris5.jpg

Однако конкурса итоги все же подведены — победителем назван Судаков Николай Александрович.

pobeda.jpg

В номинации "специальный приз жюри" победила Несвященко Вера Николаевна. Не селфи, конечно, но красиво ))).

vera.jpg

Смотрите также
Вслед за Синей птицей
На сцене Владимирского областного театра кукол прошел премьерный показ спектакля по философской пьесе-притче «Синяя птица» бельгийского драматурга-символиста Мориса Метерлинка