Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 21:15

Масштабы творчества

В Суздале появилась гигантская кладка «Яиц Мира». Кто высиживает такие большие арт-объекты
27 Сентября 2012, 21:20 2827

Автор: Анна Хромова


Творческая лаборатория «Человек», известная проектами «Лавка Мира», «Земляной оркестр», а также креативной росписью суздальских остановок, открыла в городе-музее новый проект «Яйца Мира». Гигантские яйца, расписанные разными художниками, разбросаны буквально по всему Суздалю. Самая большая «кладка» находится на берегу «Каменки» напротив музея деревянного зодчества, рядом с местом, где обосновались сами художники.


Здесь, в двух полуразрушенных домишках, развивается новый очаг культурной жизни региона. В одном из зданий уже заложена гончарная мастерская. Еще в рамках проекта работает кинолаборатория, театральная лаборатория, ремесленный и музыкальный центры.


Официальное открытие творческой лаборатории «Человек» в Суздале пройдет 28-30 сентября. Создатели приглашают всех желающих и надеются, что творчество сможет стать одним из популярных видов культурного досуга жителей Владимирской области.


На открытии кроме «Яиц Мира» в Суздале можно будет найти еще и «Сердца Мира», которые пока хранятся на базе лаборатории. Полная схема творческой активности фестиваля -открытия и расположение арт-объектов здесь.


Загрузка плеера

Смотрите также
«Эхо» о владимирском писателе
Неожиданный интерес федеральной аудитории к писателю из Владимирской области подарил интересную возможность послушать рассуждения Дмитрия Быкова о Владимире Солоухине
Новый скандал с музеем Цветаевой в Александрове
Родственники поэта Марины Цветаевой в открытом письме на имя губернатора Владимирской области просят Светлану Орлову не допустить объединение Цветаевского музея в Александрове с Александровским художественным музеем