Регистрация / Вход Ср, 22 февраля 2017, 09:14

«Наболели» на 20 тысяч штрафа

Российский Футбольный Союз оштрафовал клуб «Торпедо-Владимир» за непристойное поведение фанатов на матчах
10 Ноября 2014, 11:29 3 4057

6 ноября Контрольно-дисциплинарный комитет РФС обязал владимирский футбольный клуб «Торпедо» выплатить штраф в размере 20 тысяч рублей за «скандирование оскорбительных выражений», которые звучали с трибун во время матчей против костромского «Спартака» и ивановского «Текстильщика».

«Заклятые друзья» владимирских фанатов из Иваново также не ушли от наказания: «ткачам» выписан штраф в размере 10 тысяч рублей по той же статье, что и «черно-белым».

В августе 2014 года «Торпедо-Владимир» уже «становилось жертвой» безрассудного поведения собственных болельщиков. По итогам матча все с тем же ивановским «Текстильщиком» клуб подвергся достаточно серьезным санкциям со стороны Российского футбольного союза – помимо денежной компенсации, две последующие игры первенства второго дивизиона в зоне «Запад» владимирскую команду обязали провести при пустом 17-м секторе на домашнем стадионе, где традиционно располагаются футбольные фанаты.

Напомним, что в понедельник, 10 ноября, «черно-белые» проведут свой последний официальный матч в 2014 году. Соперников подопечных Александра Акимова станет московский «Солярис». Начало встречи – в 18:00.  

Смотрите также
«Торпедо» поменяют на «Шинник»?
Федеральное агентство новостей вбросило в информационное пространство новость, что футбольный клуб «Шинник» может переехать из Ярославля во Владимир
Удар на «золото»
Владимирский боксер Садам Магомедов стал чемпионом России по боксу в весовой категории до 91 килограмма