Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 01:05

Нарядились в мультяшек и дураков

На сцене клуба «Солнце» выступили поклонники японской анимации и русского видеокомикса «Деревня дураков»
12 Сентября 2012, 08:45 4872

Автор: Дмитрий Артюх


Загрузка плеера


Ряженым креативом отметилась вечеринка в клубе «Солнце». Среди тусующейся молодежи луч прожекторов выхватывал людей с козлиными рогами или заячьими ушами. А когда публика разогрелась, на сцене появилась Сая Тагаки с розовыми волосами (для тех, кто не в курсе, а таких подавляющее большинство - ученица второго класса из «Школы мертвецов», одноклассница Хирано Кота). Сая исполнила зажигательный танец, ей помогали парни, умело используя для этого шест.


Еще «порадовали» мужик с длинными усами и морячок-дурачок с сине-белым лицом из «Деревни дураков». Поклонники анимэ проникновенно исполнили японскую музыкальную классику жанра под караоке. Никого «не оставили равнодушными» откровенные танцы мачо с брюнеткой и магическое превращение парня в девушку.


Тех, кому не хватило общения с аниме-героями и прочими фриками, организаторы вечеринки приглашают на День города - живые мультяшки днем выйдут в народ.

Смотрите также
Духов день
Афиша предстоящих дней, как и погода, приглашают горожан провести выходные в парках и на открытых площадках Владимира
Новый скандал с музеем Цветаевой в Александрове
Родственники поэта Марины Цветаевой в открытом письме на имя губернатора Владимирской области просят Светлану Орлову не допустить объединение Цветаевского музея в Александрове с Александровским художественным музеем