Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 01:20

Наш финалист первенства мира по бильярдному спорту

16-летний Кирилл Мельников из города Коврова Владимирской области вышел в финал первенство мира по бильярдному спорту «Динамичная пирамида», проходящего в Ростове-на-Дону
12 Июля 2016, 08:32 2 913

Престижное первенство мира по бильярдному спорту «Динамичная пирамида» для юношей и девушек до 18 лет проходит с 9 по 12 июля в Ростове-на-Дону. Организаторы соревнований - Международная Конфедерация Пирамиды под эгидой Всемирной конфедерации бильярдного спорта и Федерация русского бильярда города Ростова-на-Дону.

В соревнованиях принимают участие более 40 юных спортсменов из России, Казахстана, Киргизии, Украины, Молдовы, Белоруссии. Среди них двое представителей Владимирской области: 16-летний кандидат в мастера спорта Кирилл Мельников из Коврова и 17-летний мастер спорта Вадим Кистанов.

11 июля Кирилл Мельников, обыграв в полуфинале своего сверстника из Санкт-Петербурга Артема Балова, вышел в финал соревнований. За золотую медаль первенства мира по бильярдному спорту владимирский спортсмен сразится 12 июля с Егором Курёновым из Москвы.  

Смотрите также
«Торпедо» поменяют на «Шинник»?
Федеральное агентство новостей вбросило в информационное пространство новость, что футбольный клуб «Шинник» может переехать из Ярославля во Владимир
Удар на «золото»
Владимирский боксер Садам Магомедов стал чемпионом России по боксу в весовой категории до 91 килограмма