Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 21:22

Не смогли переплыть «Волгу»

Владимирский футбольный клуб «Торпедо» не смог обыграть аутсайдера и упустил возможность подняться в турнирной таблице
21 Мая 2016, 08:03 924
фото Дмитрия Рябинина, спортивный портал vladfoot.ru

В пятницу, 20 мая, футбольный клуб «Торпедо» Владимир принимал на своем стадионе команду из Твери. За 90 минут черно-белые так и не смогли прорвать насыщенную оборону противника, команды сыграли вничью со счетом 0:0.

Напомним, предыдущий матч «Торпедо» Владимир сыграло на выезде в подмосковном Орехово-Зуеве. Черно-белые со счетом 3:0 выиграли у аутсайдера зоны «Запад» команды «Знамя Труда».

Но на домашнем поле в игре против другого аутсайдера - команды «Волга» из Твери - «Торпедо» не смогло продолжить победную серию. Соперник засел в глухой обороне и черно-белые не смогли создать по-настоящему опасных моментов - признался главный тренер ФК «Торпедо» Евгений Дурнев:

«Волга» сегодня оборонялась большими силами в 10 человек. Почти всю игру мы сыграли в позиционной атаке против позиционной обороны. Вскрыть такую оборону достаточно сложно любой команде. В таких играх моменты создаются через фланги, которые у нас не всегда работали. С флангов приходили простреленные передачи, но, к сожалению, мы не могли из них ничего выжить. У Паши Втюринова был хороший момент, но, головой он не попал. То прострел вообще никого не касался, то вратарь вытащил или перекладина - и получилось, что ярких моментов в игре было достаточно мало. Отнесу это к тому, что и поле сегодня было достаточно тяжелое, погода сыграла, и соперник оборонялся большими силами, все это сказалось на результате. Сегодня не наш был день в атаке».

А вот наставник «Волги» Эмин Агаев доволен результатом матча во Владимире:

«Игра была тяжелой, сами видели, поле было тяжелым. Какую задачу мы ставили, мы сегодня выполнили, нам важно было взять 1 или 3 очка. Взяли одно, в принципе, я доволен. Оборонялись, да, это футбол, хотя могли и забить».

Матч на малой арене стадиона «Торпедо» принес каждой команде по одному очку. Владимирский футбольный клуб остается на 5 строчке в турнирной таблице Первенства России по футболу зоны «Запад», уступая ивановскому «Текстильщику» одно очко.

До конца сезона остается два тура. Следующий матч 26 мая «Торпедо» Владимир сыграет на выезде в Москве против столичной команды «Домодедово», занимающей 13 место в турнирной таблице.

Смотрите также
«Торпедо» поменяют на «Шинник»?
Федеральное агентство новостей вбросило в информационное пространство новость, что футбольный клуб «Шинник» может переехать из Ярославля во Владимир
Ничья не подняла «Торпедо» со дна турнирной таблицы
Клуб «Торпедо» Владимир вырвал ничью у одного из лидеров зоны «Запад» - команды «Долгопрудный», но это не помогло подняться с последней строчки турнирной таблицы Первенства России по футболу