Регистрация / Вход Сб, 25 февраля 2017, 01:09

Немного танцев перед театром

Студенты Владимирского областного колледжа культуры и искусства устроили на Театральной площади «флешмоб» в поддержку театрального фестиваля для детей
21 Марта 2014, 11:11 2743

Строго говоря, флэшмоб в чистом виде подразумевает, что участвующие в нём люди друг друга не знают, у них нет «командира» и намерения что-то рекламировать или пропагандировать.

foto5.jpg foto6.jpg

Поэтому для того, что происходило на площади перед театром драмы, правильнее было бы употребить слово «профлэш» - когда событие срепетировано, собравшиеся друг друга знают и преследуют какую-то цель. Но сами участники называли свою акцию именно «флэшмобом».

foto4.jpg foto1.jpg

Традиционный областной фестиваль «Театр, где играют дети» пройдёт уже 23 раз. Выступления детских театральных коллективов на подмостках Владимирского областного колледжа культуры и искусства запланированы на период с 24 по 28 марта. В конкурсной афише 12 спектаклей по произведениям русской и зарубежной классики. Входной билет на представления стоит 70 рублей.

foto2.jpg

Студенты рассчитывали привлечь своими танцами и радостными возгласами внимание к фестивалю. После «флешмоба» они побежали в народ раздавать флаеры и приглашали всех на спектакли.

Загрузка плеера

Смотрите также
Искусство видеть
В ближайшие выходные в городе Владимире в выставочном центре «Грамада» состоится масштабный фестиваль «Арт-Субъект»
Замереть с книгой в руке
Владимирская областная библиотека для детей и молодежи присоединилась к всемирному интернет-флешмобу «Манекен Челлендж», чтобы прорекламировать моду на чтение